网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亡命鸳鸯穿越宇宙宫殿

沃卓斯基《木星上行》曝全新预告

2014-03-27 09:51:39 来源:Mtime时光网

由沃卓斯基姐弟打造的最新科幻大作《木星上行》今日曝光了一款全新预告以及两张海报,更加全面地展现了剧情和未来宇宙的蓝图。

  时光网讯 由沃卓斯基姐弟打造的最新科幻大作《木星上行》今日曝光了一款全新预告以及两张角色海报。查宁·塔图姆米拉·库妮丝两位主角在海报中亮相,两位的肖像一个柔情一个酷烈,而海报背景中隐约可见充科幻感的未来之城。

  新预告与首款预告相比,更加全面地展现了剧情和未来宇宙的蓝图,配乐也比上一支预告有所升级。宇宙宫殿、星际飞船穿插其中,米拉·库妮丝饰演的平凡人类女孩展现出“异能”,与塔图姆饰演的“赏金猎人”展开了一段逃亡。“小雀斑”埃迪·雷德梅恩的更多镜头曝光,一声狂吼相当惊艳。肖恩·宾等几位人物也纷纷现身,众人之间的关系与矛盾冲突也更加明朗。

  《木星上行》与《黑客帝国》一样,是沃卓斯基姐弟两人的原创作品。据导演姐弟称,他们将再度像当年的《黑客帝国》那样,完成电影特效史上的革新。在这款新预告中,也可以感受到沃卓斯基出品的宏大特效。

  故事设定在遥远的未来,那时盛行各种基因改造,人类可以将动物基因与人类基因相结合而获得更强大的力量,而纯粹的人类反而变成社会底层。米拉·库妮斯饰演一个人类女性,由于她拥有和宇宙女王相同的基因,威胁到了宇宙女王的权利,于是被下令追杀。查宁·塔图姆在片中饰演负责追杀米拉·库妮斯的赏金猎人,但最后却爱上了这位人类女子。他的角色设定是“半兽人”,基因中一半是人类,一半是狼,还有一部分白化病的基因。

  影片还汇集了“小雀斑”埃迪·雷德梅恩以及肖恩·宾等华丽阵容联袂出演。影片将于2014年7月18日3D/IMAX 3D北美上映,并有望引进中国内地。



新曝光的双款海报

作者:提拉米苏   

关注时光网微信

会员评论 (169)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多