网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亡命鸳鸯穿越宇宙宫殿

沃卓斯基《木星上行》曝全新预告

2014-03-27 09:51:39 来源:Mtime时光网

由沃卓斯基姐弟打造的最新科幻大作《木星上行》今日曝光了一款全新预告以及两张海报,更加全面地展现了剧情和未来宇宙的蓝图。

  时光网讯 由沃卓斯基姐弟打造的最新科幻大作《木星上行》今日曝光了一款全新预告以及两张角色海报。查宁·塔图姆米拉·库妮丝两位主角在海报中亮相,两位的肖像一个柔情一个酷烈,而海报背景中隐约可见充科幻感的未来之城。

  新预告与首款预告相比,更加全面地展现了剧情和未来宇宙的蓝图,配乐也比上一支预告有所升级。宇宙宫殿、星际飞船穿插其中,米拉·库妮丝饰演的平凡人类女孩展现出“异能”,与塔图姆饰演的“赏金猎人”展开了一段逃亡。“小雀斑”埃迪·雷德梅恩的更多镜头曝光,一声狂吼相当惊艳。肖恩·宾等几位人物也纷纷现身,众人之间的关系与矛盾冲突也更加明朗。

  《木星上行》与《黑客帝国》一样,是沃卓斯基姐弟两人的原创作品。据导演姐弟称,他们将再度像当年的《黑客帝国》那样,完成电影特效史上的革新。在这款新预告中,也可以感受到沃卓斯基出品的宏大特效。

  故事设定在遥远的未来,那时盛行各种基因改造,人类可以将动物基因与人类基因相结合而获得更强大的力量,而纯粹的人类反而变成社会底层。米拉·库妮斯饰演一个人类女性,由于她拥有和宇宙女王相同的基因,威胁到了宇宙女王的权利,于是被下令追杀。查宁·塔图姆在片中饰演负责追杀米拉·库妮斯的赏金猎人,但最后却爱上了这位人类女子。他的角色设定是“半兽人”,基因中一半是人类,一半是狼,还有一部分白化病的基因。

  影片还汇集了“小雀斑”埃迪·雷德梅恩以及肖恩·宾等华丽阵容联袂出演。影片将于2014年7月18日3D/IMAX 3D北美上映,并有望引进中国内地。



新曝光的双款海报

作者:提拉米苏   

关注时光网微信

会员评论 (169)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多