网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"白日焰火"曝桂纶镁罪美海报

长镜头受审片段隐藏滔天秘密

2014-03-27 08:44:27 来源:Mtime时光网

“为什么找桂纶镁来演一位生活在东北城市的神秘女子”是观众们对《白日焰火》争论的焦点之一,很多人认为,《白日焰火》夜戏多环境冷,却不让人感到压抑恐怖,是因为桂纶镁的气质中和了这种冷。

        由刁亦男执导,桂纶镁廖凡王学兵主演的犯罪爱情电影《白日焰火》自3月21日全国公映后,六天时间近6000万票房,突破华语得奖影片最好开画成绩,影片中桂纶镁受审时360度长镜头段落,也令人印象深刻。为回馈观众,片方特别推出桂纶镁“罪美”版海报与实拍审讯片段。

桂纶镁南方气质中和北方严寒 

       相比观众对影帝廖凡表演众口一词的称赞,“为什么找桂纶镁来演一位生活在东北城市的神秘女子”是观众们对《白日焰火》争论的焦点之一,有一派观众认为“刚开始听桂纶镁的口音有点违和”,有一派则完全相反意见“《白日焰火》夜戏多环境又冷,却不让人感到压抑和恐怖,是因为桂纶镁的气质中和了这种冷。”此次曝光的视频就把桂纶镁的表现都收揽其中。除了受审片段,视频中还有桂纶镁在杀青当日为导演和剧组写下的临别赠言和独白,据悉,当天桂纶镁特意改签机票守在杀青现场,写下这一番感慨,“亲爱的导演,这是一趟极其美好的旅程,但愿未来能与你一起创造更多,谢谢你们和所有的一切,都住在我心里,我没有离开,一直都在。”《白日焰火》在燃烧观众之前,也已经在主创心中种下了火种。

       而为什么找桂纶镁来演“吴志贞”?据片方透露,这是主创们的一致决定,桂纶镁身处东北带来一种清新而陌生的感觉,才是“吴志贞”一角吸引男人的主要原因,可以想象她可能是南方姑娘,却因为各种原因被困在了北方的冰天雪地中,不动声色,沉默,冷,瘦。有媒体也评论总结道,“此片最牛之处是演员的身体表演都很出色,它把影像直接性锁定在演员身体表现的动作,这就是一切的核心。”

“罪美”破窗版海报隐喻剧情

       与桂纶镁受审视频一起曝光的还有“罪美”版破窗海报,桂纶镁忧伤静谧地立于破碎的窗户之前,面容凄婉带泪,但面前的玻璃又被打碎,海报设计隐喻片中情感禁区下的犯罪事件,也似有指代电影开画以来取得的票房成绩已经打破“金熊魔咒”,成为一部在业内与普通观众中都获得良好口碑的影片。

       不少专业媒体人指出,《白日焰火》的票房表现,最重要的影片本身剧情和演员表演等硬件足够吸引观众,该片在同期电影中突围成功,也将会凭借过硬的品质在“后有追兵”的局势猛烈的电影市场中站稳脚跟。

↓点击播放《白日焰火》桂纶镁受审片段↓

   

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多