网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《永不停歇》香港票房夺冠

《分歧者》居亚 《北京爱情故事》上榜

2014-03-27 16:10:25 来源:Mtime时光网

由连姆·尼森主演的动作片《永不停歇》较上周上升一个位次,登顶香港票房冠军。新上榜影片《分歧者》在上榜新片中成绩最佳,位居亚军位置。《极品飞车》较上周位次未变仍排名第三。

《永不停歇》上映次周登顶香港票房冠军

  时光网讯  上周的香港电影市场里迎来四部不同地区的新片,分别是畅销小说改编的青春片《分歧者》、港产本土制作《黑色喜剧》、致敬之作《布达佩斯大饭店》以及内地爱情电影《北京爱情故事》。四部新片里,成绩最好的《分歧者》首周也只拿到了360万的票房,排在亚军位置,冠军由公映第二周的《永不停歇》夺得;《黑色喜剧》首周以141万的票房排在第五位,《布达佩斯大饭店》以99万的票房排在第六位,《北京爱情故事》则以44万的票房排在第十位。

  新片上榜:《分歧者》《黑色喜剧》《布达佩斯大饭店》《北京爱情故事》

  进入香港国际电影节前夕的春季档,票房开始降温,即便夺得冠军的《永不停歇》也只有535万,公映的四部新片票房综合亦未过千万。其中,以好莱坞的《分歧者》票房最佳。

  《分歧者》根据畅销小说改编的电影,将故事放在近未来社会,人类被分为五个派系,人们必须加入符合自己特征的派系,而翠丝却惊讶地发现她是"分歧者",不属于任何派系。而分歧者这样的异类也将遭到杀害,翠丝必须争分夺秒躲避危难并扳倒邪恶势力。本片在演员阵容上既有谢琳·伍德蕾这样的年轻演员,也有凯特·温丝莱特这样的影后级人物,出品方顶峰娱乐显然是想复制《饥饿游戏》的成功模式。本片上周在港上映,首周拿到360万的票房,排在亚军位置。


《分歧者》首周上榜获新片最佳战绩

  《喜爱夜蒲》系列导演钱国伟执导,王祖蓝和杜汶泽主演的《黑色喜剧》,是继《人间喜剧》之后两人的再度合作,也是杜汶泽"喜剧三部曲"的又一款作品。这套由王晶公司"影王朝"制作的喜剧上周在港上映,首周票房141万,排在榜单第五位。

  以4:3格式上映、韦斯·安德森自编自导的《布达佩斯大饭店》是一出怀旧复古的悬疑喜剧,致敬多部经典电影,故事发生在20世纪30年代到60年代的欧洲,影片围绕着一位带着传奇般色彩的酒店礼宾员和他的年轻门生展开,出演的更有拉尔夫·费因斯、托尼·雷沃罗利、阿德里安·布洛迪、蒂尔达·斯文顿等主演。本片上周在港拿到99万的票房,排在榜单第六位。

  陈思诚自编自导自演,梁家辉、刘嘉玲等明星主演的爱情电影《北京爱情故事》,在内地情人节档期上映,拿到不俗的票房成绩,而本片在香港,直到上周才正式由娱艺电影发行,时过境迁,本片的票房成绩也相当不佳,首周只拿到44万,勉强排在票房榜最后一位。


《极品飞车》较上周名次未变排名第三

  老片表现

  在几部新片票房不佳的情况下,连姆·尼森主演的动作片《永不停歇》赢得观众的支持,上周以535万的票房冲上云霄,夺得冠军,两周累计票房过千万。《极品飞车》上周以223万的票房排在季军位置,累计票房552万。《华尔街之狼》一周拿到61万的票房,排在票房榜第九万,累计票房3090万。

香港票房2014.3.17 – 2014.3.23  TOP 10

(单位:万港币)

本周

位次

本站片名

香港译名

上映

日期

本周

票房

累计

票房

1

《永不停歇》

《直航杀机》

3.13

535

1012

2

《分歧者》

《分歧者:异类叛逃》

3.20

360

360

3

《极品飞车》

《极速激战》

3.13

223

552

4

300勇士:帝国崛起》

《战狼300:帝国崛起》

3.6

144

1403

5

《黑色喜剧》

《黑色喜剧》

3.20

141

141

6

《布达佩斯大饭店》

《布达佩斯大饭店》

3.20

99

99

7

《天才眼镜狗》

《百宝狗先生与细蚊:时光机大历险》

3.6

90

615

8

《她》

《触不到的她》

3.13

63

140

9

《华尔街之狼》

《华尔街狼人》

2.13

61

 3090

10

《北京爱情故事》

《北京爱情故事》

3.20

44

44


作者:公元1874   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多