网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

范冰冰黄晓明对掐隐私

"白发魔女传"发布会变脱口秀

2014-03-27 17:04:07 来源:Mtime时光网

新近被媒体评为娱乐圈最具情商艺人的范冰冰黄晓明,并不介意让自己更娱乐一点,不但自曝猛料,还玩起互掐,在媒体的起哄之下,将这场《白发魔女传》发布会"共谋"成了生动精彩的一哥一姐脱口秀。

  时光网讯 将于4月25日全国公映的《白发魔女传之明月天国》,今日(3月27日)在北京举行发布会并发布”态度版“海报。出品人于冬、导演张之亮携主演黄晓明范冰冰亮相。在发布会现场,两位主演互刷底线,范冰冰调侃黄晓明送女友Angelababy兰博基尼“太有钱了”,而黄晓明不甘示弱“撺掇”范爷公布男友。对于这部两人首度主演的经典武侠改编制作,范冰冰表示信心满满,她现场许诺:《白发魔女》票房10亿就公布男友。

▌范冰冰斗嘴黄晓明大玩互掐
“我再有钱也没给别人送过兰博基尼”

      对很多观众来说,《白发魔女》中,最大看点莫过于黄晓明、范冰冰首度联袂主演这一经典侠侣。虽然在戏里是恩怨纠葛的情侣,但在戏外两人却斗嘴不断,互刷底线。发布会现场,范冰冰直言黄晓明是不懂拒绝的“滥好人”,而黄晓明则称范爷可能太过霸气,“当朋友很好,做情侣很累”。谈及对方的优点,黄晓明赞道:“冰冰人很美,有钱,太有钱了,有可能是娱乐圈最有钱的。”范冰冰则呛声道:“我再有钱也没给别人送过兰博基尼。”本想给范冰冰“挖坑”的黄晓明没有料到——自己给自己挖了坑,真正应了那句”不作死就不会死“。

       现场,不少媒体追问两人的情感问题。范冰冰大方承认已有男朋友,但具体是谁还待保密。她表示:“有些人选择不想公开,有些人愿意公开,我决定先扛着,抗不了再说。”黄晓明坦言自己其实一直不是“刻意去躲个人的情感问题”,“就是觉得这样对制片方不太公平,如果只是娱乐一下,我觉得无所谓。”不过,范爷对于自己“花落谁家”留有伏笔,她许诺:“如果《白发魔女》票房10 就公布男友。”同时,她还不忘“损一把”黄晓明:“票房过两亿你就结婚。”

▌“轮椅”成新版卓一航标签
“亲密戏要搬开黄晓明断腿”

       在拍摄《白发魔女》的过程中,黄晓明曾不慎摔伤骨折,如今已经痊愈的晓明回想起那段伤病仍然历历在目。在发布会现场,范冰冰和大家分享了对黄晓明的钦佩之情,“晓明非常辛苦,我在医院看到他的时候就哭了,之后晓明回到片场,还要继续健身,健身老师拉着他的腿做俯卧撑,我的眼泪不停地往下掉。”为了不耽误剧组的拍摄进度,晓明在受伤40天之后就回归片场,而轮椅也成了他的日常标配。

       虽然伤腿是一段痛苦回忆,但是黄晓明却用喜剧的口吻自嘲说,“后来我只能坐轮椅了,也没有办法大强度健身,所以大家能发现我在电影中是白白胖胖的。”除了动作戏以外,范冰冰和黄晓明在《白发魔女》中少不了亲密戏,冰冰更是爆料称每次拍摄时,都要“先摆好位置,调整轮椅,然后再把晓明的断腿搬开,然后才能进行亲密接触”,整个场景画面感十足,而“轮椅”也成了黄晓明版卓一航的关键词。

作者:喻婷 田园   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (86)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多