网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第一眼看“忍者神龟”造型

首款预告片即将发布 影片8月上映

2014-03-27 17:09:04 来源:Mtime时光网

由乔纳森·理贝斯曼执导,梅根·福克斯、威尔·阿奈特等主演的《忍者神龟》不久前在CinemaCon上曝光了预告,今日有国外媒体率先曝光了预告片截图,看样子这只神龟手拿叉子,应该是拉斐尔。
 
 从神龟手里的武器可以判断出应该是使用双叉的拉斐尔

  时光网讯乔纳森·理贝斯曼执导,梅根·福克斯威尔·阿奈特等主演的《忍者神龟》不久前拉斯维加斯举行的CinemaCon活动上曝光了预告,今日有国外媒体率先曝光了预告片截图,看样子这只神龟手拿叉子,应该是拉斐尔。截图上,拉斐尔正在进行空翻,看起来动感十足。据悉,首款预告片将于美国时间3月27日,也就是北京时间今晚发布。影片将于8月8日上映,国内同步上映可期。
  
另一张截图中,梅根饰的女记者April O’Neil疑似在地铁站遭遇恐怖事件。

  据介绍,和老版《忍者神龟》让演员穿特制的戏服不同,新版采取的是动作捕捉技术。阿伦·瑞奇森、诺尔·费舍、杰瑞米·霍华德和皮特·普劳泽克将分别饰演拉斐尔、米开朗基罗、多纳泰罗(又译:爱因斯坦)和莱昂纳多四位忍者神龟。著名矮人演员丹尼·沃德本恩将饰演他们的师傅斯普林特大师。

1990年版的《忍者神龟》中,拉斐尔(红眼袋)是长这样的

  此次的真人重启版《忍者神龟》将是“一部基于漫画和卡通的重新绘制”。不仅有动作,还将聚焦兄弟情、友谊以及责任。影片的制作团队阵容齐整,迈克尔·贝与伙伴布拉德·福勒、安德鲁·福姆共同监制;剧本则由因《碟中谍4》而声名鹊起的两位编剧乔什·阿佩尔鲍姆和安德雷·纳梅克撰写。

  官方故事大纲为:“城市需要英雄们来拯救,黑暗降临到纽约,大反派施莱德和他率领的异族使用铁腕压制一切,从警察到政客都被其所控制。未来似乎看不到希望,直到四位兄弟从下水道崛起,他们从自己身上认识到“忍者神龟”的使命。神龟们和无所畏惧的女记者Apirl以及聪明的摄像师Vern Fenwick通力合作,摧毁施莱德的恐怖计划,让这座城市重新恢复宁静。 ”

   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多