网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《动物救援》首曝剧照

"黑道家族"男星遗作 汤姆·哈迪领衔

2014-03-27 22:30:07 来源:Mtime时光网

《黑道家族》男星詹姆斯·甘多菲尼的遗作《动物救援》首度曝光了官方剧照,迈克尔·R·罗斯卡姆执导,汤姆·哈迪、劳米·拉佩斯等联合主演,将于今年9月上映。
  时光网讯 《黑道家族》男星詹姆斯·甘多菲尼在去年非常遗憾地离开了我们,而他的遗作,由迈克尔·R·罗斯卡姆执导,汤姆·哈迪劳米·拉佩斯等联合主演的新片《动物救援》,也曝光了首批剧照。

  《动物救援》是导演罗斯卡姆继2011年《牛头悲歌》之后的又一力作。该片本来叫《Animal Rescue》,之后改为了《The Drop》。导演罗斯卡姆在接受《今日美国》的采访时,也描述了甘多菲尼和汤姆·哈迪在片场的相处时如何的融洽,都是些美好的回忆。至今曝光的片场照,都是汤姆·哈迪和一堆可爱的狗狗卖萌,不过这却是一个犯罪剧情片。

  故事讲述了汤姆·哈迪饰演的一名前罪犯,想洗心革面重新生活,于是成为了一名酒吧调酒师。不过这家酒吧同样也是当地黑帮接头进行现金交易的地方。可以想象,一名前罪犯和一帮现任黑帮之间的“对决”会制造怎样的戏剧冲突。

  该片的编剧是曾经参与过经典剧集《火线》,并撰写过《神秘河》《失踪的宝贝》《禁闭岛》的年轻小说家丹尼斯·勒翰,这是他首次进行原创剧本的创作。

  《动物救援》将于今年9月登陆北美,并有希望参加今年的多伦多电影节。

作者:洛安吉   

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多