网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

群猩怒吼凯撒独行

《猩球黎明》曝全新幕后照

2014-03-28 08:36:38 来源:Mtime时光网

《猩球黎明》再曝幕后照,几位“猩猩”都穿着动作捕捉的服装,不难从中脑补出影片会呈现的画面。安迪·瑟金斯接受采访谈论动作捕捉。

  时光网讯 备受关注的好莱坞科幻续集《猩球黎明》再曝幕后照。今日,《EMPIRE》杂志放出了三张新图,既有主角安迪·瑟金斯骑着黑马的造型,也有托比·凯贝尔饰演的Koba(疤脸)与他的跟班们发怒的场面。几位“猩猩”都穿着动作捕捉的服装,不难从中脑补出影片会呈现的画面。

  《猩球黎明》设定在前作15年后,故事却与首集结尾致命病毒弥漫全球密切相关,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们正威胁着凯撒统领的高度进化猿族大军,虽然双方一度达成了短暂却脆弱的和解,但为了争夺地球的绝对领导权,一场激烈的人猿大战一触即发。

  影片男主角安迪·瑟金斯近日接受《好莱坞报道者》采访时说,在这一部中,凯撒会更加纠结,夹在人类和同类中间,他面临很多挣扎和难题。“他从小被人类呵护和养大,对他们有着很深的情感,但同时又需要站在自己同类那一边。”

  谈起如何为这个角色做准备,瑟金斯说这一角色的核心在于:凯撒就像是有着猩猩皮肤的人类,所以不管对人类和猩猩来说,他都是个“异族”。“他是个独行者,是个异类。”他还透露说,后来凯撒也有了家庭,有了妻子和儿子,当他觉得终于有归属感的时候,却又因为人类的介入而产生了新问题。

  在动作捕捉表演上,安迪·瑟金斯可谓好莱坞No.1,是真正的幕后英雄。瑟金斯说尽管后期都需要电脑合成,但是“动作捕捉是寻找表演的精髓,最吸引我的地方就是可以最大限度的体验和创造角色。如果你不能被角色打动,不管什么样的CGI都不能准确传达人物的情绪起伏。”

作者:提拉米苏   

关键词: 猩球黎明 幕后照
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多