网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马里兰州威胁"纸牌屋"剧组

上演宫斗大戏 离开则没收其财产

2014-03-29 11:51:57 来源:Mtime时光网

美国马里兰州威胁《纸牌屋》剧组,倘若第三季不在该州取景拍摄的话,则政府有权没收其财产。这对剧迷们来说是个不好的消息,延期拍摄可能会对明年播出造成一定的影响。

(配音)凯文史派西:呜呜呜不带你们这样玩的……
马里兰州议员:这是跟你学的好嘛!

      时光网讯 人们常说“生活模仿艺术”,今日美国马里兰州政府便上演了这么一出。此前,由于今年马里兰州未能提供令其满意的减税政策,在此地已取景两季的《纸牌屋》制作方威胁要离开另觅他州。

      对此,马里兰州反击剧组:倘若第三季不在该州取景拍摄的话,则政府有权没收其财产。某议员还表示,这一招正是跟剧中凯文·史派西学的。

      事件回顾:

      上月《纸牌屋》制作方表示原计划春季开拍的第三季将会延迟至6月中旬开拍。原因是本剧正在等待马里兰州议会新的减税政策,制作方希望拿到更丰厚的减返税收优惠。

      在前面的两季中,为吸引《纸牌屋》在该州拍摄,马里兰州每年分别提供了1100万美元和1500万美元的税务减免。而今年,马里兰州政府将目前的影视拍摄减税上限缩水为750万美元,这给原本打算继续去此取景的《纸牌屋》第三季造成了不小的影响。

      实际上在之前的拍摄过程中,《纸牌屋》为马里兰州创收1.972亿美元,并为2193人带来了工作岗位,对马里兰州经济有着不小的贡献。因此,制作方对外宣布将停止第三季拍摄,并威胁将离开马里兰,并且也有多个州政府与《纸牌屋》剧组接洽,希望能够吸引这个吸金无数的剧组进行拍摄。

      同时《纸牌屋》制作方也向部分马里兰州议员去信,希望他们能通过新的减税法案。为拉拢议员们支持税务减免,该剧男主角凯文·史派西甚至在马里兰首府摆出美酒美食大宴宾朋,众人纷纷上前跟史派西合影,许多政客还把照片Po到脸书上炫耀。

      然而结果却是残酷的——今早马里兰某民主党议员通过预算修正案,规定若《纸牌屋》不在该州取景拍摄的话,则政府有权通过土地征用权来没收其财产。该议员在接受采访时还声称,“这一招正是跟《纸牌屋》里凯文·史派西饰演的‘下木议员’(Francis Underwood)学的……”

      不过,实际上该州参议员大部分已公开支持可用1850万美元的税收抵免,所以这一幕上演的可能性并不大。而且可以确定的是,延期拍摄对谁都没有好处,甚至可能会对《纸牌屋》第三季的播出造成一定的影响,这对剧迷们来说无疑是个不好的消息。

作者:BC   

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多