网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马里兰州威胁"纸牌屋"剧组

上演宫斗大戏 离开则没收其财产

2014-03-29 11:51:57 来源:Mtime时光网

美国马里兰州威胁《纸牌屋》剧组,倘若第三季不在该州取景拍摄的话,则政府有权没收其财产。这对剧迷们来说是个不好的消息,延期拍摄可能会对明年播出造成一定的影响。

(配音)凯文史派西:呜呜呜不带你们这样玩的……
马里兰州议员:这是跟你学的好嘛!

      时光网讯 人们常说“生活模仿艺术”,今日美国马里兰州政府便上演了这么一出。此前,由于今年马里兰州未能提供令其满意的减税政策,在此地已取景两季的《纸牌屋》制作方威胁要离开另觅他州。

      对此,马里兰州反击剧组:倘若第三季不在该州取景拍摄的话,则政府有权没收其财产。某议员还表示,这一招正是跟剧中凯文·史派西学的。

      事件回顾:

      上月《纸牌屋》制作方表示原计划春季开拍的第三季将会延迟至6月中旬开拍。原因是本剧正在等待马里兰州议会新的减税政策,制作方希望拿到更丰厚的减返税收优惠。

      在前面的两季中,为吸引《纸牌屋》在该州拍摄,马里兰州每年分别提供了1100万美元和1500万美元的税务减免。而今年,马里兰州政府将目前的影视拍摄减税上限缩水为750万美元,这给原本打算继续去此取景的《纸牌屋》第三季造成了不小的影响。

      实际上在之前的拍摄过程中,《纸牌屋》为马里兰州创收1.972亿美元,并为2193人带来了工作岗位,对马里兰州经济有着不小的贡献。因此,制作方对外宣布将停止第三季拍摄,并威胁将离开马里兰,并且也有多个州政府与《纸牌屋》剧组接洽,希望能够吸引这个吸金无数的剧组进行拍摄。

      同时《纸牌屋》制作方也向部分马里兰州议员去信,希望他们能通过新的减税法案。为拉拢议员们支持税务减免,该剧男主角凯文·史派西甚至在马里兰首府摆出美酒美食大宴宾朋,众人纷纷上前跟史派西合影,许多政客还把照片Po到脸书上炫耀。

      然而结果却是残酷的——今早马里兰某民主党议员通过预算修正案,规定若《纸牌屋》不在该州取景拍摄的话,则政府有权通过土地征用权来没收其财产。该议员在接受采访时还声称,“这一招正是跟《纸牌屋》里凯文·史派西饰演的‘下木议员’(Francis Underwood)学的……”

      不过,实际上该州参议员大部分已公开支持可用1850万美元的税收抵免,所以这一幕上演的可能性并不大。而且可以确定的是,延期拍摄对谁都没有好处,甚至可能会对《纸牌屋》第三季的播出造成一定的影响,这对剧迷们来说无疑是个不好的消息。

作者:BC   

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多