网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘易阳童佳倩假戏真做?

传文章姚笛出轨"周一见"成热词

2014-03-29 14:15:41 来源:Mtime时光网

一直以来给自己频贴“暖男”标签的文章,因为与姚笛的出轨新闻,在这个周末瞬间逆袭成为“渣男”。也让刘易阳和童佳倩这对《裸婚时代》中的情侣,再火了一把。

刘易阳,童佳倩,我们周一见!

       时光网讯 刘易阳和童佳倩这对《裸婚时代》中的情侣,在这个周末又火了一把。3月28日晚,不少圈内媒体人爆料,文章姚笛出轨被狗仔队拍到,与此同时,文章的妻子马伊琍刚生完二胎不久。

       在小荧屏大银幕上素以“好男人”形象包装自己的文章,全力开动公关团队出价购买“罪证”,急于为自己灭火。或许是文章“多行不义”,也或许是他低估了媒体人的娱乐操守——灭火不成,这火势反而越烧越猛,成为大家喜闻乐见的事件。

       文章与姚笛由2011年合作电视剧《裸婚时代》结缘,两人在片中饰演一对80后小夫妻,经历了一段爱情究竟能不能当饭吃的纠结婚姻。或许是假戏真做,据悉,两人在2013年下半年好上,姚笛还为此搬至文章家附近,更有媒体曝光了文章姚笛秘密约会同游香港的照片。

       一直以来给自己频贴“暖男”标签的文章,因为与姚笛的出轨新闻,在这个周末瞬间逆袭成为“渣男”,而重磅“证据”有望于下周一公示于众。一时间“周一见”成为微博热词。网友们纷纷行动,在文章的微博下留言“周一见”,马伊琍的微博下频现“要挺住”,曾因买不起房子而被姚笛甩了的前男友迟帅的微博下,也出现了网友的“大仇已报”鼓励。更值得一提的是,常年梦想头条的汪峰,也被网友在微博留言相劝“周一不要发布新闻,为了你好”。

       或许,要感谢姚笛和文章,感谢所有的八卦新闻,它们终于破除了上班族人生里的“周一不想上班魔咒”。

   

关键词: 文章 姚笛 出轨
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多