网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

ABC《童话镇》衍生剧被砍

收视太低4月上演全剧大结局

2014-03-29 14:22:09 来源:Mtime时光网

2013年美剧衍生剧迎来全面爆发的一年,但ABC热门剧集《童话镇》的衍生剧《奇境传说》今日被砍,原因是收视率太低了,因此4月3日播出的第一季第13集将是全剧大结局。

《童话镇》衍生剧《奇境传说》被砍

      时光网讯 尽管才刚刚播出不到一季,ABC电视台今早宣布将取消热门剧集《童话镇》的衍生剧《奇境传说》(Once Upon A Time In Wonderland)。至于被砍原因很简单,收视率太低了,因此4月3日播出的第一季第13集将是全剧大结局。

      2013年美剧衍生剧迎来全面爆发的一年,秋季档美剧市场中衍生剧多不胜数:《吸血鬼日记》衍生剧《始祖家族》,《童话镇》衍生剧《奇境传说》,《美少女的谎言》衍生剧《鸦林镇》纷纷推出。

      ABC热门剧集《童话镇》衍生剧的《奇境传说》讲述的是,在维多利亚时代的英格兰,年轻美貌的Alice说了这样一个故事,一个兔子洞的另一边存在一个奇怪的世界,她曾前往这块神奇的土地探险,期间遇到了一只看不见的猫,一条会抽水烟袋的毛虫,一大群会说话的扑克牌,还有许许多多令人匪夷所思的事情。

      遗憾的是,如今再也不会看到这部剧的第二季了,ABC方面最初的设想是借助它来填补《童话镇》两季之间的空缺档期,对其寄予厚望的ABC主席帕特里克·莫兰表示非常失望。该剧的北美播出时间是异常激烈的每周四晚8点档,而这个档期对于ABC电视台来说,自从2009年《丑女贝蒂》之后就再没获得过成功了。《奇境传说》剧终之后,ABC打算用真人秀节目《创智赢家》暂时填补空缺,之后再将《实习医生格蕾》搬过来,直到有新剧填充为止。

      宣布被砍后,有网友戏称“追ABC电视台的剧目一定要多加小心”,因为去年上一个播出季的15部新剧ABC砍了13部,绝大部分都是试验品,想成功存活下来实在是太难了。

作者:BC   

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多