网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

ABC《童话镇》衍生剧被砍

收视太低4月上演全剧大结局

2014-03-29 14:22:09 来源:Mtime时光网

2013年美剧衍生剧迎来全面爆发的一年,但ABC热门剧集《童话镇》的衍生剧《奇境传说》今日被砍,原因是收视率太低了,因此4月3日播出的第一季第13集将是全剧大结局。

《童话镇》衍生剧《奇境传说》被砍

      时光网讯 尽管才刚刚播出不到一季,ABC电视台今早宣布将取消热门剧集《童话镇》的衍生剧《奇境传说》(Once Upon A Time In Wonderland)。至于被砍原因很简单,收视率太低了,因此4月3日播出的第一季第13集将是全剧大结局。

      2013年美剧衍生剧迎来全面爆发的一年,秋季档美剧市场中衍生剧多不胜数:《吸血鬼日记》衍生剧《始祖家族》,《童话镇》衍生剧《奇境传说》,《美少女的谎言》衍生剧《鸦林镇》纷纷推出。

      ABC热门剧集《童话镇》衍生剧的《奇境传说》讲述的是,在维多利亚时代的英格兰,年轻美貌的Alice说了这样一个故事,一个兔子洞的另一边存在一个奇怪的世界,她曾前往这块神奇的土地探险,期间遇到了一只看不见的猫,一条会抽水烟袋的毛虫,一大群会说话的扑克牌,还有许许多多令人匪夷所思的事情。

      遗憾的是,如今再也不会看到这部剧的第二季了,ABC方面最初的设想是借助它来填补《童话镇》两季之间的空缺档期,对其寄予厚望的ABC主席帕特里克·莫兰表示非常失望。该剧的北美播出时间是异常激烈的每周四晚8点档,而这个档期对于ABC电视台来说,自从2009年《丑女贝蒂》之后就再没获得过成功了。《奇境传说》剧终之后,ABC打算用真人秀节目《创智赢家》暂时填补空缺,之后再将《实习医生格蕾》搬过来,直到有新剧填充为止。

      宣布被砍后,有网友戏称“追ABC电视台的剧目一定要多加小心”,因为去年上一个播出季的15部新剧ABC砍了13部,绝大部分都是试验品,想成功存活下来实在是太难了。

作者:BC   

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多