网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

东野圭吾"变身"改编日剧

神木隆之介挑战爱情戏 首搭二阶堂富美

2014-03-30 18:23:30 来源:Mtime时光网

日本著名推理小说家东野圭吾的名作《变身》将被WOWOW电视台改编成日剧《东野圭吾 变身》,神木隆之介和二阶堂富美将饰男女主演,这也是两人的首次合作。

《变身》中的神木隆之介和二阶堂富美造型

      时光网讯 日本著名推理小说家东野圭吾的名作《变身》将被WOWOW电视台改编成日剧《东野圭吾 变身》,预计于7月播出。此次的日剧改编版请来了曾在《听说桐岛要退部》和《家庭教师》中有上佳表现的神木隆之介作为主演,而与神木上演对手戏,饰演主人公恋人惠的,是最近在《庸才》《脑男》等影片蹿红的女星二阶堂富美。这也是两人的首次合作。

      《变身》作为东野圭吾的经典名作,累计发行超过125万册,是一部关于医疗悬疑小说。神木隆之介此次扮演的是成濑纯一原本是一个普通上班族,梦想有一天能成为画家。他与恋人惠(二阶堂富美 饰)感情稳定。圣诞节前夜,成濑纯一去珠宝店购买结婚戒指,却不幸卷入一场珠宝抢劫案件,头负重伤。经过世界首次活体脑移植手术后,纯一终于捡回一条命。然而手术之后,纯一的行为、态度、言语都发生了改变。恋人惠为了找回当初的纯一,开始调查手术的秘密。

      子役演员出道的神木隆之介迄今为止塑造的角色多是学生,但是最近两年明显在寻找自己作为成人的转型之作。此次的成濑纯一在手术前和手术后的表现截然不同,十分考验演技。在谈到这次的角色时,神木坦言,“手术前和手术后对待惠的态度完全不同,这让我很有罪恶感。”二阶堂富美也称赞神木是十分优秀,并且对神木如此能够为对方着想感到十分感动。

      除了神木隆之介和二阶堂富美外,电视剧还汇集了臼田麻美渡部豪太、槙田雄司、中尾明庆本田翼松重丰村上淳等实力演员出演。

      《东野圭吾 变身》将于7月播出。

作者:波   

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多