网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Maggie Q新剧扮演女海盗

今年秋季开机 "波吉亚家族"男星加盟

2014-03-31 16:08:27 来源:Mtime时光网

由Maggie Q担任女主角,《黑天鹅》编剧创作的国际有限剧集《红旗帮》,近日确定男主角人选,出演过《波吉亚家族》的男演员弗朗柯斯·阿诺德宣布加盟。

《波吉亚家族》男星弗朗西斯·阿诺德宣布加盟

      时光网讯 由《尼基塔》女星Maggie Q(李美琪)主演的国际有限剧集《红旗帮》(Red Flag),近日确定了男主角人选,出演过《波吉亚家族》的男演员弗朗柯斯·阿诺德(Francois Arnaud)宣布加盟这部由《黑天鹅》编剧创作的新剧。本剧是一部有线剧集,将于今年秋季在马来西亚取景拍摄,目前还不知道将会在美国哪个播出平台播出。

      本剧根据真实历史故事改编,年代设置在19世纪早期。Maggie Q在剧中出演年轻美丽的中国女海盗郑一嫂(Ching Shih,本名石香姑,亦称作龙嫂)。她早年嫁给海盗大联盟盟主、红旗帮帮主郑一为妻。郑一死后,郑一嫂取得合法领导地位,成为红旗帮的领袖。她拥有超过十万名船员和1500多船只,并控制着南海海域。据悉,剧集将重点描述郑一嫂带领的红旗帮与清军、英军和葡军之间的海上战争。

      在历史上,郑一嫂的舰队采用的是当时世界上最先进的武器装备,因此不仅屡败前来围剿的清军,甚至取得重创葡澳舰队(其中有美国雇佣兵)且把澳门围困得几近断粮的辉煌战绩。看到英国舰船在中国水域内横冲直闯,郑一嫂还在1809年痛击了广州内河的英国船只,俘获一艘英舰,斩杀数十英国士兵,令英军震惊。后来红旗帮与黑旗帮发生内乱,黑旗帮决定接受朝廷招安,迫使郑一嫂也只能率红旗帮接受招安。三十年后鸦片战争爆发时,郑一嫂仍然积极抗战,为林则徐抗击英军出谋划策。

      男主角弗朗柯斯·阿诺德扮演葡萄牙水手Carlito,身为赏金猎人的他,原本为了巨额赏金而全力追捕郑一嫂,但实际上他不忠于任何一方,因此很快改变了初衷,而成为郑一嫂的情人。

作者:BC   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多