网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

秀纹身玩算盘 德普萌点全开

《超验骇客》北京首映记者会

2014-03-31 16:23:36 来源:Mtime时光网

今日约翰尼·德普现身"超验骇客"北京首映,展现各种卖萌举动:不仅向大家展示纹身,上台时差点被绊倒解释称:“哥可没喝多”;被赠送中国算盘,拿过来就当乐器耍。据悉影片将于4月18日国内上映。
  时光网讯 约翰尼·德普真的来了,今日好莱坞科幻大片《超验骇客》首映发布会在北京举行,因《加勒比海盗》系列等赢得全世界爱戴的他帅气造型现身,引发阵阵尖叫。首次来中国的德普在现场显得很兴奋,时不时露出卖萌举动让人忍俊不禁。一会儿向大家展示神秘中国纹身;上台时不小心绊倒立马开玩笑解释:“哥可没喝多啊”;得到DMG集团总裁吴冰赠送的中国算盘,拿过来就当乐器耍。据悉,《超验骇客》将于4月18日同步北美上映。

约翰尼·德普萌点全开 粉丝大呼受不了

  《超验骇客》克里斯托弗·诺兰担任监制,诺兰御用摄影师瓦利·菲斯特担任导演,约翰尼·德普丽贝卡·豪尔摩根·弗里曼等众多好莱坞明星主演。不过,今日发布会只有德普一人撑场,打扮相当随意的他不改幽默的本色,萌点全开。一上来DMG总裁吴冰与女主持人就忍不住投怀送抱,德普自然不会拒绝,抱完左边抱右边再抱左边…发布会最后还主动向CEO丹·密茨献抱。

  在走过舞台上的一节台阶时,德普差点被绊倒,不过后来他特意强调:“哥没喝多”。发布会的最后,吴冰送给德普一台中国两千多年诞生的“超级计算机”——算盘。德普在工作人员的“指引”(误导)下,直接把算盘当成了乐器甩来甩去。看到偶像如此卖萌表现,台下女记者和女粉丝大呼受不了。

德普脱衣展示中国纹身 说中文字正腔圆京味足

  众所周知,约翰尼·德普是纹身控,今日在发布会上,他还特意脱下外套展示了右手手臂上的中国元素纹身(易经“风天小畜”卦的纹样)。德普透露说,这是他与曾经蒙冤入狱的友人,在其成功出狱时一同纹的,含义是“细小的坚持的力量”,这个纹身也代表着他和中国的一种缘分。

  发布会上,德普还亲自有手机演示网络购票,4月18日首映当天的幸运影票售价4.18元,德普学起丹茨说到:“四块一毛八”,字正腔圆,京味十足。第一次来到中国的德普对北京的树以及建筑风格留下了深刻的印象,并说希望以后有更多机会好好了解这里的文化。

剧情解读:如果变成超验骇客 我会炸掉电脑

  德普在《超验骇客》饰演一位研究人工智能的专家威尔博士,丽贝卡饰演她的妻子,并在其死后将他的意识传入电脑,成功使他的意识永存。然而膨胀的权力却使威尔逐渐变成想要掌控一切的人造上帝…

  德普称自己电影中科技发展的两面性这一议题很感兴趣,而当你的爱人死去之后,你通过电脑让他的意识永存,这样的情节也让他着迷。至于如果自己有天被存入电脑,德普表示他会毫不犹豫的“自杀”,炸掉电脑。但是如果真能实现,他也会觉得很爽,因为他即可以读很多各种各样的书,也能把自己藏起来不被人发觉,说完狡黠一笑,似乎在暗示他找到了躲狗仔新方法。

作者:M   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多