网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"哈利波特"外传将拍三部曲

JK罗琳任编剧冒险旅程重启航

2014-03-31 17:18:22 来源:Mtime时光网

《哈利波特》外传将被拍成三部曲,影片由罗琳操刀剧本、曾经执导《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》的大卫·海曼担纲制片。目前,导演、主演及上映日期都仍是谜。

J.K.罗琳将开启《哈利波特》外传三部曲

《神奇的野兽以及在哪里能找到它们》

       时光网讯 《哈利·波特》之母J·K·罗琳将带着她的《哈利·波特》外传重返大银幕。

       自从去年9月有消息称,华纳将投拍这部外传作品之后,粉丝一直热切期盼着,近日,华纳CEO凯文·特苏哈拉在接受采访时终于确认,这部名为《神奇的野兽以及在哪里能找到它们》的外传故事,将被拍摄成三部曲。影片由罗琳操刀剧本、曾经执导《哈利·波特与死亡圣器》(上)和《哈利·波特与混血王子》大卫·海曼担纲制片。不过目前,导演、主演及上映日期都仍是谜。

       如果你是《哈利·波特》系列的粉丝,应该会对《神奇的野兽以及在哪里能找到它们》耳熟能详,这是哈利和他的同学们在霍格沃兹一年级时使用的一本教材的名字(《哈利波特与魔法石》中的内容)。而这本教材的作者纽特·斯卡曼德(Newt Scamander)便是这部影片的主角。影片的故事背景将从19世纪30年代的纽约开始,发生在《哈利·波特》正传的70年前左右,不过凯文·特苏哈拉强调本片“既不是前传,也不是续集”,故事会讲述主人公纽特·斯卡曼德的冒险旅程,同时也向粉丝们展示许多魔法生物的风采。

       即将担任编剧开启《哈波》外传,对于罗琳来说,也算意义非凡。罗琳也盛赞了华纳CEO特苏哈拉,并表示她在写草稿的时候就觉得,这个故事会成为孩子们又一次有趣的成长纪念品,于是就更加奋力地重写。

       外媒还提到,特苏哈拉曾参与过把《霍比特人》制作成三部曲的项目,这可能也是影响他决策《哈波》外传三部曲的想法要因。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (113)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多