网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普唱摇滚学书法大秀才艺

《超验骇客》全球首映在京举行

2014-04-01 08:44:44 来源:Mtime时光网

好莱坞巨星约翰尼·德普来华宣传科幻新作《超验骇客》,在与中国影迷亲密接触的过程中不忘大秀才艺,唱摇滚、与中国音乐人飚歌技,学书法,挥毫中国奔马图,可谓样样精通。

       时光网讯 4月18日国内上映的好莱坞科幻片《超验骇客》,昨晚在北京798艺术园区举行全球盛大首映礼。以《加勒比海盗》中杰克船长一角扬名海内外的好莱坞巨星约翰尼·德普首次来华,并和现场中国粉丝、华人明星进行亲密接触,甚至还和陶喆一起演唱崔健的摇滚名曲《一无所有》。

       当晚《超验骇客》联手浙江卫视《中国梦想秀》一同打造了一场融电影首映、电视综艺、人工智能秀、中美文化交流为一体的大型活动。葛优吴秀波林俊杰陶喆吴宗宪苏醒潘粤明张亚东吴京等明星也亮相助阵。

       晚上8点多,参加了一整天采访活动的德普姗姗来迟,现场粉丝瞬间疯狂,齐声呐喊德普的名字,大叫:I Love You!短短一段红毯德普走得“步履维艰”,为弥补粉丝们守候多时的辛苦,德普尽量停下来隔着重重保护和粉丝亲密互动,引发了更多尖叫。

      行程满满、一天里已献出无数爱的“抱抱”的德普看来早已领教了中国粉丝的热情,在疯狂的首映礼现场表现更为淡定,但仍不失“敬业”。有趣的是,现场很多媒体记者也是德普粉丝,拍摄热情在细雨中丝毫不减。而前来捧场的嘉宾也纷纷为能与德普近距离接触而表示兴奋。

      为了对得起自己在中国如此之高的“人气”,德普也十分“给力”,除了展现亲和力以外,还在之后的活动上秀书法,秀中文,秀摇滚,全程无歇。

↓点击播放视频↓


超级“自拍”望“破纪录”?

      刚刚过去的奥斯卡颁奖礼上诞生了最牛“自拍”,一张库珀、劳伦斯、皮特等大牌的集体自拍转发颇百万。《超验骇客》发布会现场也重现了这一“经典”,并希望打破奥斯卡转发纪录。

      德普背向现场观众持手机自拍,林俊杰吴宗宪夏雨吴京等嘉宾纷纷挤入镜头。宪哥因抢不到镜头而故意失落地说:“身高这种事情不能勉强的。”而浙江卫视主持人陈欢则得意地大喊:“今晚我才是最大的赢家,德普一直在拿我的手机自拍!”看来一众明星、主持人也都是德普的“脑残粉”。

和陶喆合作《一无所有》引狂欢

       众所周知,德普一直是一个音乐爱好者,本身喜欢玩乐队,且曾在自己的电影中献唱。当晚参加首映庆典的明星中,不乏张亚东、陶喆、林俊杰这样的音乐人,德普与他们的火花也令人期待。

       发布会现场的最高潮无疑是最后压轴的节目:由德普和陶喆一起演唱的崔健名曲《一无所有》。原本就很有艺术细胞的德普瞬间化身摇滚男神,弹吉他纵情演唱的帅气表现让粉丝尖叫不止。

Big fan林俊杰为偶像献唱

      发布会上,现场拥有许多热情歌迷的林俊杰在德普面前自称“big fan”,彻底沦为“粉丝”。而作为偶像的嘉宾,林俊杰十分卖力,不仅献唱自己的歌曲,还现场弹奏《加勒比海盗》主题曲。德普则随性加入台词伴唱,一下子将现场氛围拉回电影。爱耍宝的吴宗宪也没闲着,在一旁朝德普比划着耍剑,德普出其不意向下出招,“制服”了宪哥。观众沸腾不已。

      得知林俊杰是自己的粉丝后,德普对其表现十分亲密,不仅主动献上拥抱,还时不时搂搂肩膀。而对于爱耍宝的宪哥,两人似乎一拍即合,不断用夹生的语言相互逗乐,德普更是在和宪哥拥抱时搞怪地将整条腿盘在他身上,引发笑声阵阵。

▌入乡随俗现场写毛笔字

       除了电影、音乐,德普还对书画颇感兴趣。发布会上德普入乡随俗,和书法大师一起用巨大的毛笔为“超验骇客”几个字添上缺失的笔画。

      尽管被书法师拉着手肘,德普手中的毛笔仍然不听使唤,由他添写的那几笔“卖相”着实一般,意义却不打折扣。由于笔画较多,为了避免写错字,德普还不时虚心向吴宗宪请教。此外,德普还在现场与中国画家切磋,在“约翰尼·德普”的中文字形上,绘制出一幅与中国马年呼应的“奔马图”。

作者:张小野   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多