网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"美队""眼镜狗"齐聚小长假

四月内地清明节档观影观剧指南

2014-04-04 07:17:55 来源:Mtime时光网

内地清明档期中,与北美同步公映的漫威大片《美国队长2》来势汹汹,国产片《整容日记》、《三小强》、《笔仙惊魂3》将与其同日对擂。剧集方面,《宫锁连城》、《我爱男闺蜜》将鏖战清明小长假。


  时光网特稿 “斗室何堪春雨潮,苦等放假更难熬”。在清明节3天假期来临之际,长途旅行嫌时间不够,户外郊游嫌空气不好,在家看剧,在电影院观影成为了最理想的消遣。

  历年清明节档期都是春季的第一个院线高峰期,与北美同步公映的漫威大片《美国队长2》来势汹汹,似乎呈一家独大之势把持这块宝地。但期间仍有《整容日记》《三小强》《笔仙惊魂3》等国产片敢与之正面交锋,毕竟内地市场已经有约20000块数量的银幕,不是一两部大片就可以吞下这个市场了。

  今年清明档期观众的选择还是非常多的,3月底新片的小爆发,以梦工厂动画片《天才眼镜狗》、二战片《盟军夺宝队》为首的电影将会持续威力,甚至在3月中下旬登场的《雪国列车》《白日焰火》等佳作在清明档期也会发挥着余温,这些让清明档期形成了新老交替的良性竞争之势。

  在内地新剧方面,黄磊陆毅这两位已为人夫人父的前度偶像现任帅叔将挑起大梁:于正出品的《宫》系列之三《宫锁连城》以及黄磊陈数再度搭档的《我爱男闺蜜》将鏖战清明小长假。

  英美新剧方面,有两部今年十分值得期待的美剧将在假期前后播出,分别是HBO讲述IT精英职场的喜剧《硅谷黑历史》,以及AMC的时代间谍剧《逆转奇兵》,将满足各种口味观众的需求。

  此外,还有不少话题之作也可以在小长假中收看,比如第4季回归的《冰与火之歌:权力的游戏》,有着惊人反转的《傲骨贤妻》,播出了大结局的《老爸老妈的浪漫史》,跟《美国队长2》有内容联系的《神盾局特工》,以及正在热播的TVB反恐剧集《叛逃》等。

作者:梦见乌鸦 洛安吉   编辑:汀

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多