网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吸血鬼家族六季将终结?

主创亮相佩利电视节吐槽剧情

2014-04-03 08:15:15 来源:Mtime时光网

在全球劲刮“吸血鬼之风”时,《吸血鬼日记》第五季依然备受瞩目,上周众主创与2600名粉丝面对面,接招各种刁钻提问,三位主演更是对“三角虐恋”的未来走向又提供了一些线索。
  时光网讯 《吸血鬼日记》众主创近日亮相威廉佩利电视节(Paley Fest),好莱坞佩利大剧院也因此被媒体和粉丝所淹没。

  主演妮娜·杜波夫(饰演埃琳娜)、伊恩·萨默海尔德(饰演达蒙)、保罗·韦斯利(饰演斯特凡)、制片人朱莉·普莱柯(Julie Plec) 和卡洛琳·德蕾丝(Caroline Dries)悉数到场。即使该剧里人物一而再地死而复生、编剧生硬造作地强加历史背景、主人公无穷无尽的情感纠葛,但该剧还是吸引了大批疯狂的粉丝。

《吸血鬼日记》众主创亮相佩利电视节

  该剧目前已更新至第五季第十七集,在第十五集中,埃琳娜和达蒙的对手戏让粉丝一片愕然。两人下定决心就此分手,然而随即又不顾一切地交缠在了一起。埃琳娜、达蒙、斯特凡的三角虐恋究竟如何进展,都关乎了本季剧情的最终走向。接受访问中,主创更是拿Delena(达蒙和埃琳娜合称)的雨中激吻、以及两人的暧昧关系大开玩笑。

众主演吐槽剧情难演

  雨中激吻看似充满爆发力,但主演萨默海尔德抱怨道:“这一季拍得最辛苦。三个多月以来,每天都要工作到凌晨五点才能睡。他们要我们在这一季结束前在雨中接吻,但是佐治亚州真的非常冷。这样的剧本真实非常难演。”
 
   然后他又聊起推特中提到的一场戏,这场戏是在一个气温低于零度的早晨,站在造雨机下拍摄完成的。“我的脸部肌肉已经冻僵了,真的是连话都说不出来,” 萨默海尔德笑道。“我看上去好像得了贝尔氏麻痹症。”

  “那是你演的最好的一次。”保罗·韦斯利开玩笑说道。

  “我记得当时给朱莉发了封e-mail,”杜波夫插嘴说,“从现在起如果你打算再写这种剧情,你最好和我们穿一样的戏服在雨里淋着。” 

第六季人物命运前瞻

  达蒙和埃琳娜也许从那个冻人的雨夜活了下来,但埃琳娜的邪恶二重身凯瑟琳可没那么好命,况且大多数粉丝都认为如果凯瑟琳死了,这部剧也就没戏可看了。但凯瑟琳是否就此一死了之还不能盖棺定论,毕竟在这部剧中,亡灵复活可是像梳头一样简单。

《吸血鬼日记》经典“三人行”

  编剧卡洛琳·德蕾丝(Caroline Dreis)告诉观众新加入的角色基本是必死的,但只要角色在粉丝群众呼声够高,或者编剧对某个角色产生了特别的情感,那么复活也不是不可能的。

     凯瑟琳一角有着庞大的粉丝群,这大概也是为什么制片人朱莉·普莱柯并未亲口承认凯瑟琳是否彻底死亡的原因。

  “我觉得经历了这些男生对她做的这些事之后,她都要变成同性恋了。”杜波夫笑道。

  其实只有两个女人可以回答这段三角恋情的最终走向,她们分别是制片人朱莉·普莱柯和编剧卡洛琳·德蕾丝。鉴于本剧已经从第一季366万观众的收视率逐渐下跌至目前的297万,下一季《吸血鬼日记》很可能是最终季。

昔日吸血鬼恋人未完全分手?

  虽然粉丝们对剧中三人达蒙、埃琳娜、斯特凡的感情走向非常敏感,但埃琳娜和达蒙现实中的昔日恋人关系仍旧备受关注。

剧中人物达蒙和埃琳娜

  谈及两人之间的感情时,萨默海尔德说:“我觉得当我们成熟理性地对话时,就得把大男孩裤子穿起来。”

    “问题是他们动不动就把裤子脱了。”杜波夫讥讽道。

  两位主演很有可能是在谈论现实生活中的感情关系,两人的恋情刚在去年五月告吹。但自去年十一月以来,就一直有二人复合的传闻,今年一月的人民选择奖上,两人喜获最佳荧屏情侣奖,萨默海尔德当场亲吻杜波夫脸颊,不少粉丝也把这个吻当作复合的证据。

  这部剧集5月15日将播出本季的最终集,第六季将在今年秋季开播。

小贴士
  
  威廉佩利电视节(Paley Fest)是美国一年一度的电视盛典,创立于1984年,由位于贝佛利山的佩利媒体中心和著名电视人威廉·佩利而得名,当年风靡流行的剧集都会被应邀出席。佩利电视节也是美剧迷们每年的盛会,在为期两周的时间里,他们可以和自己最喜欢剧集的主创、主演面对面地交流,因此在粉丝中间,非常有口碑。

作者:Jordan Riefe   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多