网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"壮志凌云2"阿汤哥挑战无人机

制片人透露新进展 将加入现代战争元素

2014-04-01 17:04:25 来源:Mtime时光网

多年来数度传出要拍摄但波折不断的《壮志凌云2》有了新进展,制作人杰瑞·布鲁克海默日前透露,续集已开始加快筹划,影片将加入现代战争元素,故事主体将是阿汤哥扮演的飞行员挑战无人机。

阿汤哥经典之作《壮志凌云》续集将加快筹拍

       时光网讯 汤姆·克鲁斯主演的1986年经典飞行题材影片《壮志凌云》,多年来数度传出要拍摄续集的计划,但波折不断。早前,由于该片导演托尼·斯科特的自杀,这部续集曾一度被认为会流产。知名制作人杰瑞·布鲁克海默日前透露,续集已经开始加快筹划,故事主体讲述阿汤哥扮演的老飞行员对无人机的普及表示不服气,他认为老飞行员依旧有着不可取代性。

在布鲁克海默看来,距离《壮志凌云》带着阿汤哥飞上天空已经有28个年头了,续作要加入一些现代战争元素。除此之外,阿汤哥这个大忙人分身乏术,片方不得已想出以绘制画面的方式,让阿汤哥“参与”到前期剧本故事创作中。

      《壮志凌云》可以说是汤姆·克鲁斯的偶像成名作,影片由托尼·斯科特执导,讲述了克鲁斯扮演的飞行员麦德林以自己老飞行员父亲为偶像,几经沉伦终于奋起,驾驶银鹰纵横蓝天,最终成为一名飞行精英的故事。

       影片在当年上映后,获得票房口碑双丰收,在全球共收入3.5亿美元。不但如此,美国海军曾凭借此片迎来了自二战结束以来历史上最高的入伍率,大批美国青年在《壮志凌云》的感召下加入了美国海军的行列。

       去年,派拉蒙为了表达对导演斯科特的致敬,还上映了《壮志凌云》的3D版,多年来,派拉蒙和制作人杰瑞·布鲁克海默也一直在积极推进《壮志凌云2》的筹拍,虽然几经周折,如今导演人选也没有确定,但从布鲁克海默透露的最新动态来看,《壮志凌云2》也总算是有点眉目了。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多