网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"拿离婚炒作新片,就是不孝"

白百合首谈离婚传闻

2014-04-01 17:36:33 来源:Mtime时光网

白百何出席《整容日记》发布会屡次被问及离婚传闻,她称“一家之主已经回应过了,我就不回应了”,并表示自己和老公都是艺人,对绯闻有心理准备,但传闻已影响到父母与孩子,希望能尽快平息。

 

白百何在《整容日记》首映式回应离婚传闻

时光网讯  喜剧电影《整容日记》今天(4月1日)举行首映发布会,近日传出婚变消息的女主角白百何成为追问焦点,她不解为何绯闻矛头总是指向她和陈羽凡,并称该消息绝非自己为新片上映炒作,她说:“如果拿离婚这件事炒作,那太不孝了”。

白百何:“好像这种流言蜚语是从我删微博开始的吧?”
  今年2月,白百何就因删除与陈羽凡秀恩爱的微博引发离婚传言;最近又有一张名为“离婚协议书”的照片在网上传播,网友根据文中提到的“雪儿”猜测主角是白百何和陈羽凡,但该消息已被羽凡发布声明斥责。

  他气愤道:“从今儿开始,这事不再是八卦绯闻,谁的粉儿谁管好,家庭内务好坏都轮不到外人bb,不亏心也没被伤到的,各自好自为之!”并在出席某活动时表示:“我与白百何也永远不会分开。幸福不是别人传出来的,而是自己过出来的。作为公众人物,一言一行被关注已经习惯了,但你要是进了我家门,想趴在床头看我们被窝里发生的事,我就要回击,告诉你‘这是我家’。”

  而今天出席《整容日记》发布会的白百何也屡次被问及离婚传闻,她称“一家之主已经回应过了,我就不回应了。”并表示:“自己和老公都是艺人,面对绯闻也有心理准备,但是传闻已经影响到了父母与孩子,还是希望能够很快平息。”

  白百何称,与以往用微博宣传新片不同,她现在变得慎重了。“好像这种流言蜚语是从我删微博开始的吧?我觉得删微博是一种个人行为,我去整理一下自己的网络日志,就会传出这样的东西来,那我觉得我已经控制不了它了。”

  记者追问“有没有想过为什么矛头总是指向你们”,白百何答:“我也想知道为什么,但从来没有人去追究过传出流言蜚语的人是谁,为什么大家都相信他?”虽然语气平静,但近距离看,白百何已有要流眼泪的样子。


《整容日记》主创张瑶、林爱华、陈可辛、白百何

    片方:本想邀请陈羽凡参加《整容日记》发布会
   而针对“《整容日记》片方炒作白百何离婚绯闻”一事,片方也做出回应称:“自始至终我们都没有动过一丝炒作绯闻的念头。我们前期宣传营销工作做得很足,4月1日黄金场的点映预售非常好。所以真的没必要炒绯闻,这个谣言究竟从什么地方起来的,我们都在莫名其妙。”

  据悉,陈羽凡所在的羽泉组合还把《最美》的翻唱版授权给《整容日记》做MV,陈羽凡还在微博和朋友圈里召集朋友包场看《整容日记》,他开玩笑说,“看媳妇儿最丑陋、最扭曲、最变形的样子,多少找点心理上的平衡。”

  片方透露,原本计划邀请陈羽凡出席《整容日记》首映式,但是他要在上海做演唱会的发布会,只能作罢。

  据悉,4月4日公映的《整容日记》讲的是白百何饰演的“双失青年”因想重获新生,走上整容不归路的故事,她每天要花4到5个小时“用美国定制的硅胶贴在脸上”,变成爆炸头、单眼皮、宽下巴、大鼻头的“史上最丑白百何”。会上,被问到拍摄中老公陈羽凡有没有来探过班,白百何称,“我把第一天的造型发给他之后,他就回复说,如果是这样的话我就先不去了。”

  该片导演林爱华陈可辛的御用导演,两人合作超过20年,陈可辛的每一部戏,包括去年的《中国合伙人》她都参与了编剧工作。而林爱华转战导演,陈可辛也力挺,为其担任监制。陈可辛认为启用白百何出演《整容日记》非常合适,他笑言:“作为监制当然是谁火,谁有票房保证就用谁。《整容日记》是白百何《失恋三十三天》之后的第一部戏,她在那部电影里的喜剧节奏感非常好。”

  事实上,在《整容日记》的媒体场放映中,也不时出现爆笑桥段,“整容”并非为了揭秘内幕和残酷,只是换了包装的另一部小妞电影而已。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多