网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马伊琍父亲致信媒体表不满

"求你们放过我们家放过我们的孩子"

2014-04-01 20:02:05 来源:Mtime社区

4月1日下午,马伊琍父亲开通微博,致信《南都娱乐周刊》媒体人,在对其女婿文章表原谅之余,不忘质问媒体,曝光的目的是要“逼他们夫妇离婚?”,他甚至在信末写下“请求你们放过我们孩子”。

文章马伊琍,昔日情,今何在?

       时光网讯 文章出轨姚笛事件,如今愈演愈烈,不但引发了文章叫板媒体人,甚至连家长也开始出动护短。4月1日下午,马伊琍的父亲以”伊琍爸爸“为名开通个人微博,并致信《南都娱乐周刊》两位媒体人陈朝华与谢晓,以过来人口吻娓娓道来家庭之不易,在对其女婿文章表示原谅之余,他也不忘质问媒体,曝光的目的是要“逼他们夫妇离婚?”,这位父亲甚至在信末写下”请求你们放过我们家,放过我们的孩子“。一时间,一桩娱乐圈明星出轨丑闻,因老父的介入,是否要演变为一出对媒体人职业操守的道德绑架?

马伊琍爸爸现身微博向媒体人表不满

       3月28日晚,经圈内人爆料,文章与姚笛这对《裸婚时代》假夫妻假戏真做的婚外情曝光。随后文章与妻子马伊琍启动危机公关,文章道歉认错表意回归家庭,马伊琍则以“且行且珍惜”等语焉不详的只言片语引发公众猜想。唯独“小三”姚笛始终保持沉默,倒是有传言姚笛闺蜜替其不值,爆料姚笛已怀孕,并一直在隐忍。

       随后,原本的娱乐事件,却因为文章叫板爆料媒体《南都娱乐周刊》,而演变成明星与媒体之间的博弈。

       3月31日晚,文章发微博向《南都》两位媒体人叫板,“要玩跟我玩,别涉及任何人,我陪你!我贱命一条,陪你们到底!”此举似要向媒体人开战。再加上《南都娱乐周刊》执行主编谢晓在接受微访谈时称,马伊琍致电感谢她。此言一度引发文马夫妇内讧。在媒体的不依不饶,网民的全体奚落下,马伊琍的父亲终于按捺不住,出声表不满。

↓马伊琍父亲微博全文↓


 

——【事件回顾】——

刘易阳童佳倩假戏真做?传文章姚笛出轨"周一见"成热词

文章微博再发声 矛头直指出轨新闻刊发媒体

   编辑:飞鸟凉

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (117)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多