网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万达影业发布2014片单

"鬼吹灯""魁拔3"等9部新片重磅出击

2014-04-01 21:49:10 来源:Mtime时光网

《催眠大师》、《魁拔3》、《十万个冷笑话》大电影、东方玄幻大片《鬼吹灯》、《斗破苍穹》,以及《钢的琴》导演张猛新作《胜利》,多部新片亮相万达影业2014新片计划。

 

徐峥监制并主演的新片《催眠大师》作为万达影业五一档主打

       时光网讯 日前,在福州举行的全国院线推荐会上,万达影业发布了“2014年新片计划”,从五一档新片《催眠大师》、到冒险巨制《鬼吹灯·寻龙诀》,万达影业一口气宣布了9部新片计划,其中既有《魁拔3》这样成熟的动漫品牌新作,也有《十万个冷笑话》大电影版、《30岁前别结婚》、《毕业那年我们一起失恋》、《擒凶记1894》、《斗破苍穹》和《胜利》等全新作品,作品类型横跨悬疑、动作、爱情、冒险和动漫等各个领域。

徐峥新作《催眠大师》首开五一档

       万达影业首先在今年五一档期,推出悬疑电影《催眠大师》。这是徐峥《泰囧》之后全新监制和主演新作,并有80后导演陈正道执导,这一组合加上“催眠”这个令人好奇的领域,该片目前被业内看好。

       除了即将上映的《催眠大师》,在万达影业的片单中,还出现了两部动漫作品,一部是已经具有成熟动漫品牌的3D电影《魁拔3》,而另一部则是从网络新无厘头短剧《十万个冷笑话》改编而来的《十万个冷笑话》电影版。作为系列动画电影,《魁拔》品牌已经被电影观众熟知,而新一部《魁拔3》在剧中角色和剧情发展上都有极大的提升。

       与此同时,另一部动漫电影《十万个冷笑话》大电影版也是一部令市场格外关注的作品。因为该电影的前身——《十万个冷笑话》网络短剧,在2012年网络播出以来凭借其特有的画风和诙谐搞笑的剧情设置,俘获了大批年轻观众,过亿的网络点击率,使得这部动漫电影从诞生创意的第一刻就被誉为“中国第一部为80后电影观众量身定做的成年人动漫”,而由原网络剧导演卢恒宇和李姝洁亲自操刀执导的大电影,也将把独有的吐槽式搞笑动画带上大银幕。

东方玄幻大片《鬼吹灯》《斗破苍穹》打视效牌

《鬼吹灯》电影是万达今年的重头戏

       在万达影业宣布的2014年新片计划中,最被外界期待的恐怕就要数《鬼吹灯·寻龙诀》了。这部2013年万达影业就宣布将要开拍的经典探险小说电影改编版,今年终于进入了拍摄期。据悉,影片将由陈国富监制、乌尔善执导,影片采用全3D拍摄。而万达影业透露该片将在2014年上半年开拍,如今主要角色的演员人员已经确定。

       还有一部网络小说改编电影也同样业内瞩目,它就是根据20亿网络点击量热门小说改编的《斗破苍穹》。据悉,《斗破苍穹》这部古装奇幻电影将由海内外一线团队联手打造,以超乎想象的视效和场景,打造出东方的玄幻巨制。这部有庞大网络小说迷基础的玄幻电影,也是中国电影改编和制作水准的一次挑战。

张猛《胜利》领衔4部类型新片

张猛新片《胜利》的剧照

        新片单中,还透露了4部即将完成的类型新片。包括主打悬疑动作的《擒凶记1894》、爱情励志电影《30岁前别结婚》、青春校园爱情电影《毕业那天我们一起失恋》,和导演张猛的全新力作《胜利》。

       据悉,悬疑电影《擒凶记1894》由香港电影人陈德森陈锡康合作,讲述19世纪末的香港无头悬案,从而引发出一桩惊天阴谋,来自英国一丝不苟的年轻法医,与世袭嘉业的粗鄙侩子手联袂搭档,在追查无头命案的背后,有着令人不寒而栗的冷血真相。该片目前演员阵容还未确认曝光,据悉有望重金聘请国外巨星投身剧组。

       而两部爱情电影各有特色,爱情励志电影《30岁前别结婚》,其原著小说作者陈愉有着洛杉矶前女副市长和猎头公司CEO等多重身份。而她极有可能亲自参与这部电影的改编创作,教授如今的都市大龄女青年如何以职业猎头的视角选择自己的MR.RIGHT;青春校园爱情电影《毕业那天我们一起失恋》,则以大学时光作为延展,讲述了青青学子们青涩的爱情,但在面对毕业之后,踏入社会时的那种惶恐和惆怅,爱情从中变质成为双方前进的枷锁,影片中掺杂了现实和无奈,更为真实地展现出一代人青春爱情的记忆。万达影业方面透露,这几部作品都将在2014年开拍。

        特别值得关注的是,张猛导演的2014年全新力作《胜利》。一部电影《钢的琴》让导演张猛国外拿奖国内好评不断,而据悉此番新作《胜利》,更是张猛导演的商业领域转型之作。影片请来黄海波张歆艺田原等明星加盟出演,讲述的是上个世纪九十年代东北,一段充满风格化色彩的黑道大哥如何重新面对人生挑战的故事。

   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多