网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐静蕾王朔时隔8年再合作

"魁拔3"等多部动画续集上马

2014-04-01 22:21:34 来源:Mtime时光网

徐静蕾王朔再牵手合作新片《有一个地方只有我们知道》、台湾导演朱延平新作《大宅男》以及包括《魁拔3》、《开心超人2》、《绿林大冒险2》在内的多部动画续作都出现在广电总局最新的备案公示中。

徐静蕾王朔将继2006年的《梦想照进现实》后再度合作

       时光网讯 近日,广电总局电影局公布了3月上旬全国电影剧本(梗概)备案与立项情况的公示信息,徐静蕾王朔再牵手合作新片《有一个地方只有我们知道》、台湾导演朱延平新作《大宅男》以及包括《魁拔3》、《开心超人2》、《绿林大冒险2》在内的多部动画续作都出现在在列名单中。

徐静蕾王朔时隔8年再合作 旅行治愈系新片玩出什么新花样?

       被誉为”才女老徐“的徐静蕾,自2011年的《亲密爱人》之后,许久不执导筒,而他与王朔,也自2006的《梦想照进现实》之后一直未有合作。此番时隔8年再联手,两人将共同操刀一部叫做《有一个地方只有我们知道》的新片剧本。该片故事讲述了小白领金颖正在经历人生中最失败时刻:男友悔婚,深爱的奶奶去世,金颖的内心断然崩溃。伤心的她误打误撞来到了欧洲某城市,想用逃避来抚平内心的创痛。在这个城市她结识了彭克,而一段奶奶尘封的爱情也在她面前展开。此情节听起来颇有些神似好莱坞影片《闰年》,算是一个较为俗套的旅行艳遇治愈系故事,而王朔会用他的妙笔怎么去”拯救“这个俗套的故事,或许才是令人期待之处。

朱延平新作《大宅男》 “雨神”萧敬腾联手"致青春"江疏影

       由台湾导演朱延平执导、邱瓈宽监制的新片《大宅们》今年3月杀青,如今也已更名为《大宅男》并作为合拍片出现在公示表上。据台湾媒体之前报道,这部影片的男女主角分别为歌手兼”雨神“萧敬腾,和因出演赵薇《致青春》中阮莞一角而为观众熟悉的内地新秀江疏影。在片中,萧敬腾饰演的阿宅和他的四位室友是标准的大学宅男,四个人都没有恋爱经验,不懂得和女生相处,但是积极的想要在大学毕业之前告别单身,可是完全不知道女生在想什么,自己幼稚的行为闹出了许多笑话,但他们依然执著努力的继续追爱。据悉,萧敬腾在片中要与多位女星搭档,“艳福不浅”。

多部动画电影开拍续集 《魁拔3》抢先预定十一档

       一直被视作“中国动漫希望”的《魁拔》系列也终于迎来了第三部,上一集蛮吉父子与镜心在涡流岛合力突破十二妖第一道防线,本片他们将遭遇萨库人大仓和粼妖姑娘海问香设下的更加诡异防线。神秘少年敖江和舰长远浪的出现让局面更加扑朔迷离,蛮吉凭真诚和勇敢艰难过关。《魁拔3》目前已定为今年10月1日公映与观众见面。除此之外,分别于去年年初及暑期档亮相的动画《绿林大冒险》《开心超人》也纷纷续集上马。


作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多