网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亲民搞怪秀模仿 男神德普魅力足

约翰尼·德普中国行谈演艺生涯

2014-04-02 01:06:16 来源:Mtime时光网

4月1日晚,为宣传新片《超验骇客》的约翰尼·德普现身798艺术区参加活动。活动现场不但化身“知心哥哥”,更不时提起的旧时趣事,多方位魅力打开的德普,引来了众多在场观众的大胆表白。
      时光网讯 4月1日晚,因《加勒比海盗》中的“杰克船长”一角风靡世界的好莱坞巨星约翰尼·德普再度现身北京798艺术区,为宣传新片4月18日公映的《超验骇客》而参加了“创意家园”主题节目的录制。现场不但化身“知心哥哥”,与观众大谈塑造角色的心得,更不时提起的旧时趣事引来阵阵笑声。魅力大开的德普,引来了众多在场观众的大胆表白。

      当晚,德普还未现身,关于德普北京之旅的轶事已在场内流传。早些时候德普到报刊亭买了五本杂志,付款时直接拿出十张百元大钞,豪爽做派惊呆众人。晚上九点左右,因为赶上了由车祸引发的大堵车而姗姗来迟的约翰尼·德普终于现身。破洞帽子、修身马甲、牛仔裤,身着独具个人style衣装的约翰尼·德普微笑登场,瞬间点燃全场气氛,引发尖叫连连。

      当晚的整个活动中,德普尽显亲民本色,亲和指数爆棚,不但积极配合话题互动,更调皮地在聊天中引入了他饰演的经典角色——《查理和巧克力工厂》中“威利·旺卡”的说话语调搞怪。在主持人谈到新片《超验骇客》的话题时,德普不再搞怪,严肃地表达了自己对科技越来越趋于智能化所引发的问题的思考。

      而到了观众答疑环节,德普随性地坐在桌子上与观众面对面。面对来自北京电影学院学生的提问,化身为“知心哥哥”的德普回答相当“走心”,从年少时的演艺经历到绿幕前的表演方法,知无不言,倾囊相授。更敞开心扉,追忆自己青年时代做电话销售的经历,并认为这段经历为之后的演员事业提供了不少帮助。至于为什么会选择那些离现实比较远的角色,德普更是直言想要把自己藏在角色后面。

      除了谈话走心,德普还小秀了一把模仿。当听到有观众提起他与马龙·白兰度的交情时,他即兴模仿起了马龙·白兰度的说话方式,十分搞笑,更坦言,白兰度是令人印象深刻的父亲和朋友,同时也是“犯罪时的好同伙”。

作者:波 M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多