网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉导演处女作"盂兰神功"曝海报

挑战鬼片题材 刘心悠、吴家丽参演

2014-04-02 08:38:26 来源:Mtime时光网

香港国际电影节期间,多位演员转型幕后作品曝光,古天乐任《3D豪情》监制及幕后金主;张震与吴镇宇等联合执导《三生》;黎明开拍处女作《啥酒神》;张家辉的处女导《盂兰神功》也曝光海报。

《盂兰神功》在香港国际电影节曝光海报

  时光网讯 张家辉导演处女作《盂兰神功》最近在香港国际电影节曝光海报,海报上他与女主角刘心悠在一片烟雾氤氲中露出两张惊恐的脸,让影迷对这个灵异故事平添几分期待。据马来西亚展台的阿细亚热带电影公司工作人员介绍,该片于去年六七月份在马来西亚全程取景拍摄,直言害怕灵异事的张家辉,更为这部处女作向个人胆量挑战。

  香港国际电影节期间,多位硬汉、小生转型幕后的作品纷纷曝光,古天乐不仅是杜汶泽主演的《3D豪情》监制,还是幕后金主;张震吴镇宇等联合执导了电影《三生》黎明找来张涵予杜鹃出演自己的导演处女作《啥酒神》;而张家辉自去年就开始筹拍的首部导演作品《盂兰神功》也低调地在马来西亚展台某角落曝光先导海报。

  据悉,《盂兰神功》由张家辉、刘心悠、吴家丽主演,身为导演,张家辉对自己第一部作品能顺利完成表示开心,他称虽然已向圈中前辈讨教,也有不少朋友愿意帮忙,如擅长拍摄鬼片的导演彭顺就曾前往剧组探班。但张家辉却不想在处女作上刷掉太多张人情卡,反而希望在后期制作和今后的拍片选择上,请好友多提意见,他很大程度上将《盂兰神功》视为熟悉导演业务的一部习作。

  因为《盂兰神功》属悬疑惊悚类型,张家辉还笑称,在马来西亚拍摄过程中,并不像外界谣传的那样——拍鬼片就一定会有怪事发生,不过胆小的他曾找过合适的工作人员同房陪睡壮胆。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多