网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉》曝新版海报

怪兽之王棘背暗藏玄机

2014-04-02 10:24:51 Mtime时光网

“哥斯拉”60周年银幕重生力作《哥斯拉》今日曝光了一款全新海报,海报以极简插画的风格将哥斯拉的巨大身影描绘而出,哥斯拉的英文名称“GODZILLA”巧妙地组成了这只巨兽的棘背,暗藏玄机。
  影史最负盛名的怪兽“哥斯拉”60周年银幕重生力作《哥斯拉》今日曝光一款全新海报,海报以极简插画风格将哥斯拉巨大身影描绘而出。《哥斯拉》由热门美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等大咖强势加盟。《哥斯拉》即将于2014年5月16日在北美上映,并有望引进中国内地。

  《哥斯拉》曝新版海报 巨兽棘背暗藏玄机

        在今日曝光的《哥斯拉》全新海报里,哥斯拉的真实样貌虽然仍未完全展示出来,但从其傲然挺立的巨大身影中还是能够感受到这只“怪兽之王”的魄力。网友不难发现,海报上怪兽之王的剪影“暗藏玄机”,哥斯拉英文名“GODZILLA”巧妙地组成了这只巨兽的棘背,有网友打趣道:“这只怪兽可能背负着世界上‘最大’的名字了。”

  “哥斯拉60周年”诚意翻拍 尊重原版经典重绎

   “哥斯拉”诞生于1954年,是影史最著名的怪兽形象之一,截止到2004年,先后共有28部“哥斯拉”电影诞生,这只因核辐射异变而进化的巨型蜥蜴怪兽的欢迎度与流行度可见一斑。2014年新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维掌镜,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括《蝙蝠侠前传》系列导演诺兰的御用编剧大卫·S·高耶。灾难片大导罗兰·艾默里奇曾于1998年拍摄过一部美版《哥斯拉》,但因改动过大受到了影迷质疑。4年前传奇影业购下《哥斯拉》翻拍权,在尊重原版的基础上进行全新诠释,这只传奇怪兽也将于“哥斯拉60周年”之际在银幕上重生。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 哥斯拉 海报
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多