网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉》曝新版海报

怪兽之王棘背暗藏玄机

2014-04-02 10:24:51 Mtime时光网

“哥斯拉”60周年银幕重生力作《哥斯拉》今日曝光了一款全新海报,海报以极简插画的风格将哥斯拉的巨大身影描绘而出,哥斯拉的英文名称“GODZILLA”巧妙地组成了这只巨兽的棘背,暗藏玄机。
  影史最负盛名的怪兽“哥斯拉”60周年银幕重生力作《哥斯拉》今日曝光一款全新海报,海报以极简插画风格将哥斯拉巨大身影描绘而出。《哥斯拉》由热门美剧《绝命毒师》男一号“老白”布莱恩·科兰斯顿、“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊、《双面玛莎》伊丽莎白·奥尔森联袂主演,法国女星朱丽叶·比诺什、日本男星渡边谦等大咖强势加盟。《哥斯拉》即将于2014年5月16日在北美上映,并有望引进中国内地。

  《哥斯拉》曝新版海报 巨兽棘背暗藏玄机

        在今日曝光的《哥斯拉》全新海报里,哥斯拉的真实样貌虽然仍未完全展示出来,但从其傲然挺立的巨大身影中还是能够感受到这只“怪兽之王”的魄力。网友不难发现,海报上怪兽之王的剪影“暗藏玄机”,哥斯拉英文名“GODZILLA”巧妙地组成了这只巨兽的棘背,有网友打趣道:“这只怪兽可能背负着世界上‘最大’的名字了。”

  “哥斯拉60周年”诚意翻拍 尊重原版经典重绎

   “哥斯拉”诞生于1954年,是影史最著名的怪兽形象之一,截止到2004年,先后共有28部“哥斯拉”电影诞生,这只因核辐射异变而进化的巨型蜥蜴怪兽的欢迎度与流行度可见一斑。2014年新版《哥斯拉》由《怪兽》导演加里斯·爱德华斯执导,《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维掌镜,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括《蝙蝠侠前传》系列导演诺兰的御用编剧大卫·S·高耶。灾难片大导罗兰·艾默里奇曾于1998年拍摄过一部美版《哥斯拉》,但因改动过大受到了影迷质疑。4年前传奇影业购下《哥斯拉》翻拍权,在尊重原版的基础上进行全新诠释,这只传奇怪兽也将于“哥斯拉60周年”之际在银幕上重生。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 哥斯拉 海报
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多