网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"鬼王"张家辉邪压"魔警"吴彦祖

《魔警》曝“血与火”预告

2014-04-02 11:17:57 来源:Mtime时光网

香港导演林超贤执导的警匪动作电影《魔警》,今日曝光了“血与火”预告,张家辉饰演的悍匪 “鬼王”枪扫路人的凶残与杀人后的诡笑交叠,“魔警”吴彦祖则向大家诠释了什么是“癫狂”。
  时光网讯 警匪动作电影《魔警》已定于4月18日在内地公映,今日该片曝光“血与火”动作预告,在“枪王”林超贤掌控的血与火的暴力美学之下,张家辉饰演的悍匪 “鬼王”枪扫路人的凶残与杀人后的冷笑交叠,堪称其从影最邪反派。而“魔警”吴彦祖则向大家诠释了什么是“癫狂”,为达目的不择手段,很难让人相信他真正的身份是一位警察。

  《魔警》“魔”“鬼”对决,胜负难辨

  在《魔警》中,王伟业(吴彦祖饰)一直在纠结到底是做好人还是做好警察,命运帮他做出了选择。当他无意中救了那个让整个香港警界无可奈何的“鬼王”韩江(张家辉饰)之后,只能以身入魔来了结这一切恩怨……

  此次曝光的预告片将“鬼王”张家辉悍匪特性表现得淋漓尽致,就像他所说“大家出来混,就看谁的命大”,与警察当街火拼都只是小儿科,杀人时干净利落的阴狠与枪扫路人时的凶残,再加上招牌式的冷笑,“反派指数”乃张家辉从影之最,就连吴彦祖都笑称被惊吓到。作为“鬼王”的唯一对手,身为“魔警”的吴彦祖在片中也同样毫不逊色,贡献了自己最“癫狂”的表演,预告中他为了追捕鬼王不择手段,哪怕是面对无辜之人也不放过,面对匪徒时更是毫不留情,彻底颠覆了大家对于香港警察的印象。

  《魔警》展现林超贤的暴力美学

    《魔警》的导演林超贤素有“枪王”之称,警匪片的“暴力美学”对于他来说轻车熟路,此番在电影中“枪王”有新突破。曝光的预告也可以看出,除了激烈枪战和非常爆破场面外,张家辉拿着散弹枪对着满街的路人开枪,当汽油爆炸烈火夹带着滚烫的玻璃碎片将活人吞噬也很震撼。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多