网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"鬼王"张家辉邪压"魔警"吴彦祖

《魔警》曝“血与火”预告

2014-04-02 11:17:57 来源:Mtime时光网

香港导演林超贤执导的警匪动作电影《魔警》,今日曝光了“血与火”预告,张家辉饰演的悍匪 “鬼王”枪扫路人的凶残与杀人后的诡笑交叠,“魔警”吴彦祖则向大家诠释了什么是“癫狂”。
  时光网讯 警匪动作电影《魔警》已定于4月18日在内地公映,今日该片曝光“血与火”动作预告,在“枪王”林超贤掌控的血与火的暴力美学之下,张家辉饰演的悍匪 “鬼王”枪扫路人的凶残与杀人后的冷笑交叠,堪称其从影最邪反派。而“魔警”吴彦祖则向大家诠释了什么是“癫狂”,为达目的不择手段,很难让人相信他真正的身份是一位警察。

  《魔警》“魔”“鬼”对决,胜负难辨

  在《魔警》中,王伟业(吴彦祖饰)一直在纠结到底是做好人还是做好警察,命运帮他做出了选择。当他无意中救了那个让整个香港警界无可奈何的“鬼王”韩江(张家辉饰)之后,只能以身入魔来了结这一切恩怨……

  此次曝光的预告片将“鬼王”张家辉悍匪特性表现得淋漓尽致,就像他所说“大家出来混,就看谁的命大”,与警察当街火拼都只是小儿科,杀人时干净利落的阴狠与枪扫路人时的凶残,再加上招牌式的冷笑,“反派指数”乃张家辉从影之最,就连吴彦祖都笑称被惊吓到。作为“鬼王”的唯一对手,身为“魔警”的吴彦祖在片中也同样毫不逊色,贡献了自己最“癫狂”的表演,预告中他为了追捕鬼王不择手段,哪怕是面对无辜之人也不放过,面对匪徒时更是毫不留情,彻底颠覆了大家对于香港警察的印象。

  《魔警》展现林超贤的暴力美学

    《魔警》的导演林超贤素有“枪王”之称,警匪片的“暴力美学”对于他来说轻车熟路,此番在电影中“枪王”有新突破。曝光的预告也可以看出,除了激烈枪战和非常爆破场面外,张家辉拿着散弹枪对着满街的路人开枪,当汽油爆炸烈火夹带着滚烫的玻璃碎片将活人吞噬也很震撼。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多