网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《追爱大布局》曝新特辑

陈柏霖颠覆形象诠释极品宅男

2014-04-02 15:04:48 Mtime时光网

由陈柏霖、陈意涵、郭书瑶主演的爱情喜剧片《追爱大布局》,日前公布了一款《追爱大布局》之“菊湖传说”特辑,陈柏霖颠覆形象出演一个衣着邋遢、不修边幅的极品宅男,亮瞎眼球。
  由陈柏霖陈意涵郭书瑶主演,苏照彬监制,赖俊羽导演的爱情喜剧片《追爱大布局》即将于4月份登陆内地。近日,片方公布了一款《追爱大布局》之“菊湖传说”特辑,特辑中三对“史上最奇葩情侣”亮瞎眼球。

  声称“这辈子最讨厌胖子”的事业有成董事长竟然娶了一个180斤的肥婆做老婆;时髦靓丽的都市女白领竟然嫁给菜市场的鱼贩并称“帅到令自己无法呼吸”;而极度痛恨宅男的校花梁小琪竟然跟“十全大宅男”吴全顺脸贴脸行走在校园里。原来这三对情侣能够走到一起都跟“菊湖传说”这样一个爱情魔咒有关,相传任何一对男女只要在湖水干掉的那一刻相遇,两个人就会永远在一起。

  片中陈柏霖颠覆形象出演一个衣着邋遢、不修边幅的“十全大宅男”吴全顺,而陈意涵则出演一位被全校男生追随暗恋的风云傲娇校花梁小琪,两位完全不相配的男女却接二连三地被命运粘在一起。哭诉“我完了”的校花梁小琪能否成功破解“菊湖传说”这个离奇宿命般的魔咒,整个传说到底“是命中注定,还是另有天地?”,电影《追爱大布局》将解答这一悬念。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多