网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"权力的游戏"第4季曝光新剧照

异鬼降临 维斯特洛纷乱起

2014-04-03 08:36:34 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》第4季曝光新剧照,离4月6日(北京时间4月7日)的回归还有3天!《权力的游戏》第4季将讲述原著第3卷《冰雨的风暴》的后半部分,核心角色纷纷登上剧照。
  时光网讯 倒计时3天!今天上午,《权力的游戏》第4季又曝光了一批剧照,万事俱备,只等4月6日(北京时间4月7日)HBO的播出了。

  《权力的游戏》第4季将讲述原著第3部《冰雨的风暴》的后半部分,虽然在剧情方面将与原著有一定的差异,但是第4部《群鸦的盛宴》以及第5部《魔龙狂舞》的很多元素都会被纳入剧集,囧雪将迎来最强考验,与野人挥刀弄剑展开大战,而冰火双人决斗高潮“红毒蛇大战魔山”和史诗级的“紫色婚礼”则更加令人期待。

  美国《好莱坞报道》的记者Tim Goodman在观看了第4季的首映后表示,《权力的游戏》再次证明了它为什么是那种极少数的剧集,不仅需要被认真对待,而且还证明了它每一季都要比上一季更加精彩并值得观看。优秀的编剧和演员,让这部剧创造了非常多出彩的角色,当然,谁也说不准他们会在什么时候死掉。这部剧集是没有规则可言的,这也许就是它能够吸引那么多人的期待和紧张关注的原因。

  Tim Goodman也确实确实是个“好人”,他不止一次地提醒剧迷,第4季的宣传语“凡人皆有一死”,绝对不是说着好玩的。相信许多人还记得第3季“血色婚礼”所造成的影响,提前好心理准备绝对是必须的。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多