网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《城市游戏》首发先行海报

窦骁陈妍希上演英雄救美

2014-04-03 08:51:51 Mtime时光网

由窦骁与陈妍希联袂主演的青春动作片《城市游戏》,今日首发一款预告海报。海报以黑色和黄色调为主,画面营造出两人在高楼大厦间高空悬吊、命悬一线的紧张气氛。

《城市游戏》预告海报

  将于5月16日上映的青春冒险动作片《城市游戏》,今日首发一款预告海报。影片由《生死新纪元》副导演及《天机·富春山居图》动作指导鲍勃·布朗《金刚王·死亡救赎》动作指导张鹏联合执导,云集了窦骁陈妍希释小龙叶青周韦彤金俊浩等众多明星。此次发布的预告海报,以黑色和黄色调为主,画面营造了在高楼大厦间两人高空悬吊,命悬一线的生死救援场面,将该片青春冒险动作的元素得以展现。

  首款海报惊险预热

     电影《城市游戏》讲述了窦骁饰演一个极限运动爱好者张玮柏,在一次冒险中因为自己一意孤行,让哥哥死于意外。一直不能原谅自己的玮柏通过跑酷释放内心的苦闷。在一场以生命相搏的冒险游戏中,他不和陈妍希扮演的极限运动高手菲菲相遇了。

    首次发布的预告海报紧扣电影主题,以黑色和红黄色调为主,画面中两个人影凌空高悬,其中的一手紧握绳索,一手抓住同伴的黑衣男子正是窦骁饰演的男主角张玮柏。而岌岌可危、命悬一线的同伴就是陈妍希饰演的极限运动高手菲菲。海报所展现的是片中一段打斗的场面,在打斗的过程中,菲菲从高空坠落,玮柏一瞬间扑出去,抓住菲菲,上演英雄救美。

窦骁《城市游戏》剧照

  窦骁高空英雄救美耍帅


  在片中窦骁饰演一个跑酷高手,为了演好角色,他提前做足了准备。“在电影开拍前做了很长时间的前期训练,包括体能训练,比如肌肉协调性的练习、猫爬,还有一些技术上的练习,比如说金刚跳、吊着威亚在墙上跑步啊。虽然很辛苦,但是在拍摄中真的非常实用。很多戏份都是靠之前的训练学习的内容抗下来了。”

  谈到与陈妍希上演高空救美的戏份,窦骁表示虽然很有挑战,但是更多的是成就感,“那场戏虽然有威亚,但是还是要真的用很大的力气。首先如果威亚拉的太紧的话,胳膊就是弯的。所以工作人员要把陈妍希放在一个特定的高度。整个拍摄过程很有挑战,不过最终呈现的效果还是蛮帅的。”

陈妍希《城市游戏》剧照

  陈妍希临危不惧显凄美


  而首次尝试动作戏份的陈妍希,也表现出巾帼不让须眉的勇气。陈妍希坦言:“这部戏挑战的是我不太擅长的动作戏,最初接触这个角色的时候就觉得腿软,但是内心真的是很想要尝试,对我来讲又是一个非常大的挑战。我其实挺喜欢运动的,平时会固定的做健身、瑜伽。一开始我们就做了许多跑酷方面的训练,在垫子上跑、跳、翻、贴墙壁等。”

  回忆起拍摄过程中的惊险场面,陈妍希表现得很无畏,“我拍摄完后,工作人员和我讲,当时我站在上面拍摄的时候,那个眼神就是一副要赴死的感觉。其实当时我心里还是比较害怕的。虽然知道有威压保护,但是还是会担心如果失误了掉下去怎么办。不过咬咬牙还是坚持过去了,因为觉得如果拍动作戏的时候自己都不害怕,那么想必观众在观看的时候也不会觉得惊险、刺激,为了给观众一个好作品,最后还是坚持放手一搏了!”

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多