网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布拉德皮特筹备犯罪新片

将美国黑客真实案件搬上银幕

2014-04-03 09:54:25 来源:Mtime时光网

身为最炙手可热的制片人,皮特手里的项目可真不少,除早前计划拍摄的浪漫惊悚型二战题材,近来他又瞄上了《滚石》杂志中的黑客故事,它讲述了黑客帮助抓捕罪犯,却将自己送入监狱。
  时光网讯 继昨日曝出布拉德·皮特将启动一部二战题材电影后(新闻回顾),据最新消息,目前他又和搭档迪·加德纳又将改编滚石杂志一篇题为“Anonymous vs Steubenville”的文章,一名电脑黑客通过黑客技术揭露了一场被掩盖许久的强奸,也成功将两名嫌疑人找到,但因为黑客技术的非法性,他也将自己送入了监狱。

布拉德·皮特

  据悉,这篇文章的改编权已被New Regency影业、 RatPac娱乐联合买下,并由皮特旗下的B计划影业出品。文章刊载于《滚石》杂志2013年11月刊,作者大卫·库什纳讲述了一个这样的故事:一名叫德里克的黑客组织成员揭开了一个惊天秘密——位于俄亥俄州斯托本维尔的一所学校里,一名16岁的女学生被学校两个足球队员强奸了,而德里克正式通过黑客技术找到了这两名嫌疑犯。

  但因为使用了黑客技术,德里克的家被FBI包围了,而他也随后被起诉,最终获刑10年,而颇具讽刺意味的是,他帮助FBI抓到的两名强奸者只在监狱呆了1年

  作为演员和制片人的布拉德·皮特,近年来现在手头有很多正在推进的待定电影项目,《地狱驾驶》、《本丢-彼拉多》,还有《僵尸世界大战》续集,而《狂怒》也将于今年11月份与观众见面。

  他执掌的B计划影业近年来也佳片不断,除了《为奴十二年》外,《僵尸世界大战》《生命之树》都取得了相当的口碑和票房成绩。难怪网友评价:皮特这真是停不下来的节奏。

   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多