网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神盾局特工》季末513来袭

制作人:我想要续订第2季的超能力

2014-04-03 10:46:16 来源:Mtime时光网

ABC热播剧《神盾局特工》做客佩利电视节,主角们互相吐槽,畅谈了剧情和角色,期待为漫威的庞大蓝图贡献力量。在接下来的第17集将有与《美队2》的呼应情节,首季大结局将于5月13日来袭。

《神盾局特工》主创做客佩利电视节

  时光网讯 漫威的超级英雄系列衍生剧集《神盾局特工》可谓大起大落。去年秋天的首播集创下了ABC电视网四年来的收视最高峰,随后的收视率却暴降34%,导致第二季前途堪忧。但在不久前好莱坞杜比大剧院举办的佩利电视节(PaleyFest)上,本剧主演及制片似乎丝毫没有把这个放在心上。

  饰演特工May的温明娜幻想能给雷神索尔生个爱子,而出演新人Skye的汪可盈坦白自己曾在中国以流行歌手身份出道,并和执行制片毛丽莎·谭查罗恩(Maurissa Tancharoen)互相吐槽。从《复仇者联盟》中死而复生的寇森特工克拉克·格雷格则沐浴在漫威粉丝的一片崇拜之中,甚至两次跑进了观众席。

  只有编剧兼执行制片杰弗瑞·贝尔(Jeffrey Bell)看上去在为本剧的未来而担心。当被问及想要获得怎样的超能力时,他回答说:“续订第二季的超能力。”

首播季结局5月13日来袭
第17集呼应《美队2》下周播出


《神盾局特工》主创大合影

  或许他的担心只是多余:4月1日,第十六集“The End of the Beginning-开始的结束”的播出(讲述特工们如何面对死亡战士Deathlok),剧集将向着结局一路挺进;4月4日,《美国队长2》将会上映,曾经在剧中出现的特工Sitwell将会在电影中出现,并且引出剧集和电影相呼应的剧情。而首季的大结局,将在5月13日来袭。

   “如果电影中的相关元素在电视剧中出现,我们一点也不会惊讶,”贝尔说道。“这都是讲得通的。杰米·亚历山大(Jaimie Alexander)饰演的雷神女战士Lady Sif已经在剧集里登场了。我们还有一集专门讲《雷神:黑暗世界》的剧情发生之后,神盾在格林威治清理“事故”现场的故事。”

作者:Jordan Riefe   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多