网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吕克贝松科幻新作首曝预告

超能女王斯嘉丽大战崔岷植

2014-04-03 09:38:42 来源:Mtime时光网

吕克·贝松自编自导的科幻动作片《露西》今日发布首款预告片。斯嘉丽·约翰逊在预告片中从一名弱女子逐渐蜕变为一名超级女英雄,她的超能力也在渐渐演变到神化的地步。
  时光网讯 吕克·贝松自编自导,斯嘉丽·约翰逊崔岷植摩根·弗里曼等主演的科幻动作片《露西》今日发布首款预告片。影片讲述年轻女子露西在台北被黑帮挟持,之后被注射了毒品而产生巨大的身体变化,竟然成为了一名超能力者的故事。这也是吕克·贝松自1997年的《第五元素》之后,时隔17年首度执导科幻片。

  《露西》定于8月8日北美公映,这也是吕克·贝松继2013年的《别惹我》之后的又一部英语电影。

  

《露西》在中国台北取景

斯嘉丽·约翰逊在预告片中从一名弱女子逐渐蜕变为超级女英雄,超能力也在渐渐演变到神化的地步。首款预告片就长达两分半钟,并且还是线性的叙事结构,基本把故事脉络大体呈现给了观众。从人物设定到故事风格,《露西》都很像吕克·贝松的旧作《尼基塔》
 
  影片在中国台北市取景,预告片中选取了台北市很有代表性的夜景,还有101大厦这栋地标性建筑物。斯嘉丽·约翰逊饰演的露西原本是个手无缚鸡之力的弱女子,在被崔岷植领导的黑帮注射了神秘的毒品之后,身体产生了变化。她逐渐拥有了强大的力量、心灵感应、意念力、超级记忆力等诸多超能力,她凭借自己的超能力开始调查挟持她的黑帮。
 
  片中斯嘉丽·约翰逊饰演的超级女英雄露西英气逼人,崔岷植饰演黑帮大佬也是

“老男孩”崔岷植的加盟,为本片的反派阵容倍添看点

气场强大,与斯嘉丽对峙的场面,更是再展咆哮演技。摩根·弗里曼饰演的科学家,也与斯嘉丽产生交集,并会帮助她揭开超能力之谜。预告片最后,可以看到斯嘉丽直面枪口施展超能力的画面,女王气场十足。

(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (151)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多