网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《锦绣缘》曝新海报&剧照

黄晓明陈乔恩相拥华丽舞会

2014-04-03 09:57:08 Mtime时光网

黄晓明与陈乔恩主演的电视剧《锦绣缘华丽冒险》,日前曝光了新版六人群像海报,以及更多红妆舞会的华丽剧照。这部改编自畅销民国小说的电视剧将展现上海滩的一段倾城虐恋。
  由黄晓明陈乔恩主演的电视剧《锦绣缘华丽冒险》,日前曝光了该剧在北京春季电视节目交易会上展示的六人群像海报,以及更多红妆舞会的剧照。黄晓明与陈乔恩相拥而舞,在昔日的旧上海滩上演出一段倾城虐恋。

  据悉,这场舞会将上海宾馆重搭,原景再现上海滩“百乐门”的歌舞升平。本场舞会动用了上百位群众演员配合,每位群演装扮也精致华丽,可见《锦绣缘》"土豪"剧组在细节打造上下足功夫。为打造《锦绣缘》奢华高雅的华丽风格,实现百乐门的豪华景别,主演服装均采用国外高级成衣定制,黄晓明与陈乔恩佩戴的饰品更是价值上千万——黄晓明佩戴的戒指是美国共济会拥有上百年历史的古董,陈乔恩佩戴的则是价值上千万合计约十克拉的钻石配饰。   

   “一舞倾心,一握温柔。裙角飞扬,缘起初心;十指相扣,牵手一世。”这部改编自畅销民国小说的电视剧讲述霸道深情的乱世枭雄左震与坚强善良的荣锦绣,在十里洋场的上海滩经历的一场爱情冒险。

  威慑江湖的血性男儿左震,一路风雨无阻,更是个让敌人闻风丧胆的霸道王子,面对他深爱的锦绣,可谓“弱水三千,只取一瓢”,除为锦绣买下豪宅,更为她偷偷练习舞蹈,因此舞蹈成为剧中浪漫桥段之一。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多