网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梁咏琪为彭浩翔变"吸血鬼"

《人间·小团圆》献最破格表演

2014-04-03 11:18:39 Mtime时光网

一向以“清纯玉女”形象示人的梁咏琪,这次为了彭浩翔彻底“豁出去了”。在其新片《人间·小团圆》中,献出最破格的表演。该片日前也发布了一批梁咏琪的新剧照。
  由彭浩翔执导的《人间·小团圆》云集了古天乐梁咏琪杨千嬅曾志伟吴孟达吴家丽等香港电影老中青三代戏骨。一向以“清纯玉女”形象示人的梁咏琪,戏中一再突破自身极限,不但升级做妈妈,更穿泳衣、扮吸血鬼、顶灯泡、与古天乐上演激情戏,让观众留下深刻印象,成为《人间·小团圆》中最“养眼”的角色。

  彭浩翔选角要求无整容美女 Gigi一秒答应参演


  在此前发布会上,梁咏琪曾坦言,因为之前看过彭导作品,非常喜欢。所以在收到《人间·小团圆》的邀请后,“一秒都没犹豫,立刻答应”。在电影拍摄过程中,更是做到无论导演要求什么,一概百分之百努力做到。她还笑说:“拍摄时做了很多突破的表演,我知道自己的样子一定精彩。我还没有看过全片,不知全片剪成什么样,希望导演可以手下留情。”

  彭浩翔则对这位“听话”的演员十分满意,他表示:“《人间·小团圆》找到梁咏琪,就是要找一个没有任何整容经历的美女演员来塑造角色。梁咏琪展现出她在表演方面更多的可能,非常惊艳。”监制陈国富也表示,这次的梁咏琪一定会让观众爱上她。

   穿泳装、激情戏、吸血鬼 梁咏琪少妇电力全开

  在《人间·小团圆》中梁咏琪是造型最多的演员,饰演模特的她拥有傲人身材,梁咏琪不但大胆传泳装展示好身段,更与古天乐上演激情戏。导演彭浩翔一向鬼马,在《人间·小团圆》中自然也不会“放过”梁咏琪,一会儿让梁咏琪带上牙套上演“口齿不清面瘫吸血鬼”,一会儿又让梁咏琪头顶大串灯泡扮演辛苦拍片赚钱的女模特。梁咏琪说:“很多造型和桥段,只有彭浩翔才想得出来,所以拍起来也非常开心过瘾。”

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多