网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

一周台北票房综述

"美国队长2"霸气登顶 首周近四千万

2014-04-03 12:19:57 来源:Mtime时光网

气势恢宏的科幻片《美国队长2》横扫台北影市,首周以3888万的票房无悬念拿下冠军,票房累计远超其他九部电影之总和。昔届冠军《KANO》以591万让位至亚军。

《美国队长2》首周以3224万的票房无悬念拿下冠军,票房累计远超其他九部电影之总和。

      时光网讯  上周的台北电影市场只有一部新片杀入票房前十,即春季档的头号大作——《美国队长2》。这部气势恢宏的科幻片横扫台北影市,以3224万的周末票房和3888万的四日累计票房无悬念拿下冠军,票房累计远超其他九部电影之总和。昔届冠军《KANO》以591万让位至亚军,《永不停歇》以385万的周末票房排在季军位置。

新片上榜:《美国队长2》

      谈及近年来最火热的科幻电影,自然是漫威影业旗下的众多“侠客”。自2008年《钢铁侠》走红大银幕,漫威将自家漫画在几十年里积累下的超高人气变成一部又一部电影,最终以《复仇者联盟》的姿态出击,赢得了全球十数亿的票房;而作为第二阶段的启动,去年的《钢铁侠3》已经拿下了十亿票房,《雷神2》成绩也颇为骄人,到了今年,又一位超级英雄——《美国队长2》,正式和观众见面。

      《美国队长2》的故事和《钢铁侠3》一样,依然放在纽约大战之后,并为将来的《复仇者联盟2》做铺垫。在纽约大战之后,史蒂夫隐居在华盛顿,逐渐适应当代生活,并与黑寡妇一起,联手对抗一起针对神盾局和美国高层的政治阴谋……本片北美点映赢得了极高评价,誉为整个复仇者联盟系列里最好的一部,载誉满满,本片上周提前于北美,正式在台以极具吐槽趋势的译名《美国队长2:酷寒战士》上映。首周本片在73厅拿到了3224万,加上周四的票房成绩,首周四日票房3888万,无悬念登顶冠军。台湾观众打出201个好评和18个差评,以绝对性优势称赞本片“节奏紧凑,气氛抓人,全面超越第一部”。相信本片本周在内地正式上映后,成绩亦会尤佳。

老片表现

即将荣退的《冰雪奇缘》排在票房榜最后一名,目前累计票房5203万


      《KANO》上周以591万的票房排在亚军位置,台北累计票房已达9414万,即将破亿。

      《永不停歇》周末拿到385万,排在季军位置,累计票房3528万。

      《冰雪奇缘》上周末以22万排在票房榜最后一位,即将荣退,目前累计票房5203万。

新片前瞻

      本周,动画片《里约大冒险2》《诺亚方舟:创世之旅》将陆续在台上映。

台北票房2014.3.28 – 2014.3.30 TOP10 (单位:万新台币)

本周

位次

本站片名

台湾片名

周末票房

累计

票房

1

《美国队长2》

《美国队长2:酷寒战士》

3224

3888

2

《KANO》

KANO

591

9414

3

《永不停歇》

《空中救援》

385

3528

4

《极品飞车》

《极速快感2014

129

   1863

5

《吸血鬼学院:嗜血姐妹》

《吸血鬼学院》

63

311

6

《300勇士:帝国崛起》

300壮士:帝国崛起》

55

3813

7

《为奴十二年》

《自由之心》

51

540

8

《劳动节》

《一日一生》

39

167

9

《盟军夺宝队》

《大寻宝家》

38

637

10

《冰雪奇缘》

《冰雪奇缘》

22

5203

作者:公元1874   编辑:格尼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多