网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三浦春马主演《进击的巨人》

真人版将赴"鬼岛"军舰岛取景

2014-04-03 12:28:15 来源:Mtime时光网

真人版《进击的巨人》公布主演啦!日本90后男星三浦春马日前被选中,具体角色未定。电影将由东宝公司发行,于2014年初夏开机,预计2015年上映。

三浦春马将主演《进击的巨人》

  时光网讯
根据谏山创同名人气漫画改编的《进击的巨人真人版》,日前公布主演!曾主演《恋空》《血色星期一》《热血高校2》等作品的90后演技派男星三浦春马确定主演。三浦将在片中饰演一位与巨人对抗的人类青年,但具体的角色目前尚未公布,其他共演明星的阵容也将在之后陆续公布。

  值得一提的是,三浦春马去年还曾与刘诗诗,一同在上海拍摄日本著名导演行定勋执导的中日合作电影《深夜前的五分钟》。《进击的巨人真人版》将由东宝公司发行,于2014年初夏开机,预计2015年上映。

  《进击的巨人真人版》的导演是曾执导过《日本沉没》樋口真嗣,剧本则由曾执笔《血色星期一》、《杀戮都市》渡边雄介和諫山创的好友、电影评论家町山智浩合作完成。特摄导演将由《日本沉没》特摄总监的尾上克郎担任,服装设计由曾为放浪兄弟等艺人造型的知名造型师三田真一负责,曾负责《新世纪福音战士》人设的贞本义行也将加盟。为了重现原作中因遭受巨人袭击而荒废的世界,电影将在被称为“鬼岛”的长崎军舰岛开拍。

  2009年连载于讲谈社《别册少年Magazine》的《进击的巨人》累计发行超过2500万册。故事发生在架空的时代背景下,107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔10岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。去年4月份开始在电视播放漫画的动画版,到9月份大结局时,已造成了巨大的话题和轰动。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多