网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三浦春马主演《进击的巨人》

真人版将赴"鬼岛"军舰岛取景

2014-04-03 12:28:15 来源:Mtime时光网

真人版《进击的巨人》公布主演啦!日本90后男星三浦春马日前被选中,具体角色未定。电影将由东宝公司发行,于2014年初夏开机,预计2015年上映。

三浦春马将主演《进击的巨人》

  时光网讯
根据谏山创同名人气漫画改编的《进击的巨人真人版》,日前公布主演!曾主演《恋空》《血色星期一》《热血高校2》等作品的90后演技派男星三浦春马确定主演。三浦将在片中饰演一位与巨人对抗的人类青年,但具体的角色目前尚未公布,其他共演明星的阵容也将在之后陆续公布。

  值得一提的是,三浦春马去年还曾与刘诗诗,一同在上海拍摄日本著名导演行定勋执导的中日合作电影《深夜前的五分钟》。《进击的巨人真人版》将由东宝公司发行,于2014年初夏开机,预计2015年上映。

  《进击的巨人真人版》的导演是曾执导过《日本沉没》樋口真嗣,剧本则由曾执笔《血色星期一》、《杀戮都市》渡边雄介和諫山创的好友、电影评论家町山智浩合作完成。特摄导演将由《日本沉没》特摄总监的尾上克郎担任,服装设计由曾为放浪兄弟等艺人造型的知名造型师三田真一负责,曾负责《新世纪福音战士》人设的贞本义行也将加盟。为了重现原作中因遭受巨人袭击而荒废的世界,电影将在被称为“鬼岛”的长崎军舰岛开拍。

  2009年连载于讲谈社《别册少年Magazine》的《进击的巨人》累计发行超过2500万册。故事发生在架空的时代背景下,107年前(743)年,世界上突然出现了人类的天敌“巨人”,面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔10岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,巨人们成群的冲进墙内捕食人类。去年4月份开始在电视播放漫画的动画版,到9月份大结局时,已造成了巨大的话题和轰动。

作者:M   编辑:小楠

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多