网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《步步惊情》曝"腹黑版"预告

刘诗诗"性情大变"冷艳现身

2014-04-03 15:08:04 Mtime时光网

电视剧《步步惊情》今日曝光了一分半钟“腹黑版”预告片,令人“惊心”的是,刘诗诗宛若性情大变,冷艳造型出场,不禁让人疑惑刘诗诗这次是不是一人分饰两角。
  由刘诗诗吴奇隆主演的电视剧《步步惊情》,今曝光一分半钟“腹黑版”预告片,明快的节奏与错综复杂的情节张力十足。但令粉丝“惊心”的是,屏幕形象向来温婉的刘诗诗,在《步步惊情》中竟出现仿若女杀手的造型,冷艳明媚。是分饰两角?还是性格大变?预告片中留下的种种谜团,吊足观众胃口。

  兄弟阋墙、父子反目、爱情受阻  不作就不会死

  除了刘诗诗,其他角色包括吴奇隆、孙艺洲蒋劲夫刘松仁刘心悠等,在这支紧张激烈的预告片中也透露出人物关系以及情节的复杂程度。其中,刘松仁、吴奇隆继《步步惊心》后再次上演剑拔弩张场面,刘松仁甚至在大雨滂沱中被吴奇隆推入土坑!另外吴奇隆、孙艺洲、蒋劲夫三兄弟阋墙,吴奇隆为何被戴上手铐?孙艺洲为何如僵尸般从土中挣扎爬出?吴奇隆、孙艺洲、刘诗诗、刘心悠多角关系到底谁爱谁?一环接着一环的桥段紧扣观众心弦,制造悬念。

  道具成月老? 雍正扳指、木兰簪子连接诗诗与奇隆

  看过《步步惊心》的观众应该知道雍正的扳指和若曦的木兰簪子有何渊源。预告片中穿插闪现的这两样重要道具,也足够引发好奇。扳指与木兰化身月老,紧密地牵连着刘诗诗与吴奇隆,可究竟对于他们来说有着怎样的意义、他们到底是怎样微妙的关系却在预告片中找不到答案。

  而在预告片中多处出现的木兰,除了延续自《步步惊心》中的木兰簪子,还衍生出了同款的木兰耳环、张晓的木兰手绘图稿,以及女子背后带血的木兰纹身,贯穿了整部剧。清洁高雅的木兰与带有一丝邪恶神秘感的木兰,也象征了剧中的双面刘诗诗。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多