网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

甄子丹签约CAA再闯好莱坞

将主演《卧虎藏龙2》 6月新西兰开机

2014-04-03 15:20:09 来源:Mtime时光网

甄子丹签约全球第一大经纪公司CAA,由对方负责其海外事务,再闯好莱坞。《卧虎藏龙2》将为甄子丹冲击好莱坞的重要电影,21世纪初他曾在好莱坞参演过《皇家威龙》、《刀锋战士2》等片。

甄子丹主演的《铁马骝》在北美曾取得相当不错的票房

  时光网讯
美国知名电影媒体“Deadline”网站今日报道称,甄子丹正式签约美国著名经纪公司CAA,由对方负责其海外事务。该媒体还称,新经纪公司接手后,与《卧虎藏龙2》的合约也接近签订。据悉,影片将于今年6月在新西兰开拍。

  时光网记者就此向甄子丹国内经纪公司求证,对方称甄子丹确实已签约CAA,主演《卧虎藏龙2》一事也在进行最后的洽谈。

  据悉,甄子丹之前在好莱坞的经纪公司是Paradigm,《卧虎藏龙2》最开始也是由该公司开始洽谈的。值得一提的是,《卧虎藏龙》续集已于2013年11月19日在内地立项,片名也确定为《卧虎藏龙Ⅱ青冥宝剑》,不过可惜的是,第一部的导演李安此次未能继续掌镜。《卧虎藏龙2》将由袁和平执导,甄子丹以及上一部的女主角杨紫琼都将加盟,该片预计将于今年6月在新西兰开拍。

  CAA(Creative Artists Agency)是全球最大的艺人经纪公司,旗下不乏史蒂芬·斯皮尔伯格布拉德·皮特汤姆·克鲁斯等国际一线大牌。除欧美大牌艺人,CAA也拓展亚洲市场,看重在国际具有影响力的明星。

  《卧虎藏龙2》为英文片,这也是甄子丹首次在重量级英文片中担任主演。早前他曾在《皇家威龙》《刀锋战士2》《挑战者4:终极之战》等英语片中出演过小角色。

  2001年由米拉麦克斯公司重新剪辑的《少年黄飞鸿之铁马骝》在北美上映,此片也是由袁和平导演、甄子丹主演,在昆汀·塔伦蒂诺《卧虎藏龙》引发的华语武侠片热潮下,这部1993年的旧片在北美最终拿到1469万美元票房。该片目前依旧是北美影史外语片票房13名,让甄子丹在北美赢得一定知名度。

  甄子丹11岁时随父母来到美国波士顿,能说一口流利的英语,此番出演《卧虎藏龙2》,英语对白对他并不是问题。

作者:张小野   编辑:张小野

关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多