网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

专访双面怪咖约翰尼·德普

"我很害羞也很幽默"

2014-04-16 08:30:29 来源:Mtime时光网

在美队、蜘蛛侠轮番登场之后,杰克船长约翰尼·德普也开启了首次中国行,在北京接受了时光网的专访。德普谈起新片角色和以往的怪异角色,短短的对话已把害羞内敛与追求新鲜的双重个性展露无遗。

4月1日,德普现身北京798与学生们对谈

  时光网特稿 3月30日,好莱坞第一怪咖约翰尼·德普,带着标志性的“破帽子”空降北京,开启了他的首次中国行。

  从惨白疤脸剪刀手爱德华,到阴阳怪气神经兮兮的杰克船长,再到《独行侠》中“顶鸟闯西部”的印第安人唐托……德普的银幕形象几乎从未正常过。这次他在新片中却卸下油彩,“洗尽铅华”,出演了一个“正常”角色——试图成为“人造上帝”的威尔博士,依旧带着一点疯狂与执拗。

  在这些形形色色的怪异角色背后,隐藏着一个有点害羞,从未停止追求新鲜感的约翰尼德普。在接受时光网专访时,被问到是否因为害羞而出演了很多“浓妆艳抹”的角色,德普有点害羞地笑了,爽快承认“没错”。后来他在798的活动上说:“如果说有什么角色能够代表我自己,那么杰克船长的幽默和剪刀手爱德华的害羞,代表着我的两面。”

  采访时,德普身上有种艺术的慵懒气质,慢条斯理,回答的同时也在一边思索。他有点小害羞,但是任谁都能感受到不久前刚订婚的德普,身上散发出的那种春风得意。采访结束后德普主动握手献抱,这位年过半百的大叔几天前三次献吻脱口秀主持人吉米·坎摩尔的这种风骚事儿,似乎也并不显得突兀。

  “如果可以的话我想成为杰克船长”,德普这样告诉记者:“这样我永远都不会觉得无聊”。51岁的德普已经到了知天命的年龄,他曾告诉《滚石》杂志记者,自己无法确认是否还能再干10年,他想过真正的生活。但与此同时,他未来2、3年的片单计划却已被排得满满当当。
  
  作为好莱坞“少数几个能真正被称作明星的人”,德普本人也充满矛盾。有人把德普自身的特质与杰克船长联系起来,这个二十一世纪以来最独特的标志性电影角色之一,或许能从矛盾混乱中看出某些共性。

作者:Sephiroth M   编辑:小楠

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多