网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

史泰龙《敢死队3》中文预告

恶战升级血性男儿帮笑看生死

2014-04-04 07:48:33 来源:Mtime时光网

《敢死队3》发布先导预告,在一分钟的时长里,西尔维斯特·史泰龙、李连杰等众多主要演员悉数登场,第三部已经不再满足于前两部的战斗规模,似乎要把正邪之战扩大到战争的规模上来。

  时光网讯 继昨日连发16款角色海报之后(新闻回顾),狮门影业年度动作系列大片《敢死队3》今日发布新款先行版预告片,正式露出影片火爆场面。时光网同步发布中文版预告。在一分钟的预告里,西尔维斯特·史泰龙李连杰杰森·斯坦森阿诺·施瓦辛格梅尔·吉布森等众多主要演员悉数登场,一场更激烈的战斗在等待着敢死队员们。影片定于8月15日北美公映,内地有望8月上映。

  从预告片中可以看到,第三部中的敢死队补充了很多新战友:哈里森·福特安东尼奥·班德拉斯韦斯利·斯奈普斯格伦·鲍威尔等人都是身怀绝技,正邪的较量在第三部中会全面升级。片中会有武装直升机袭击火车的场面,之后还出现了火车高速撞向城墙的画面,第三部已经不再满足于前两部的战斗规模,似乎要把正邪之战扩大到战争的角度上来。

  除了大场面升级和敢死队员增加之外,影片依旧保持了前两部动作喜剧风格。在纯爷们阳刚气十足的动作和枪战场面之外,仍然少不了队员们互相的调侃和笑看生死的豁达态度,最大程度上释放着男性荷尔蒙。

      《敢死队3》由史泰龙钦点的澳大利亚导演派特里克·休斯执导,他曾拍摄过影片《红色山丘》及曾风靡网络的爱情短片《信号》第三集故事中,巴尼(史泰龙饰)与克里斯马斯(杰森·斯坦森 饰)领衔的敢死队将正面迎战昔日战友、如今的军火枭雄康拉德·斯通班克斯(梅尔·吉布森 饰)。斯通班克斯曾侥幸死里逃生过一次,现在他对敢死队下达了绝杀令。巴尼则另有一番打算:为迎战强敌,巴尼决定给敢死队注入新鲜血液,招募了更快更强的高科技战斗新生,搭配长枪硬炮的硬汉前辈,展开一番大决战。

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (79)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..

查看更多