网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔警》曝新角色海报

张家辉、吴彦祖上演"制服诱惑"

2014-04-04 09:05:42 Mtime时光网

由吴彦祖、张家辉主演的电影《魔警》,日前曝光两款新角色海报以及更多剧照。“鬼王”张家辉与“魔警”吴彦祖同穿警察制服,一时间正邪难分。影片将于4月18日在内地上映。
  由林超贤执导,吴彦祖张家辉主演的电影《魔警》定于4月18日在内地上映。今日该片曝光一组“冲锋制服”版角色海报,“鬼王”张家辉街头火拼,吴彦祖为“捉鬼”不惜“毁灭世界”,两人同穿警察制服,一时间正邪难分。据悉,《魔警》是根据香港真实事件改编,当年的“魔警徐步高枪击案”曾轰动整个香港。

  《魔警》街头火拼大战 上演“制服全诱惑”

  在《魔警》中,王伟业(吴彦祖饰)无意中救了让整个香港警界无可奈何的鬼王韩江(张家辉饰),引发警界和黑帮两方的巨大震荡,王伟业只能以身入魔来了结这一切恩怨。

  今日发布的两款人物角色海报延续了之前正邪分明的色彩风格,“鬼王”张家辉街头火拼,身后尸横遍野,而不停扣动的扳机放佛暗示着这场杀戮游戏才刚开始。吴彦祖饰演的警察面对鬼王“宁可错杀一千也不放过一个”。海报中两人同时身着警服,以及身后皆站立一个如魔似鬼的持枪面具人,也暗示着着吴彦祖张家辉在片中错综复杂的关系,绝不止正邪对抗这么简单。

  林超贤再现轰动全港大案 张家辉称“比《激战》更累”


  据悉,林超贤导演拍摄《魔警》的最初动力正是来源于著名的“魔警徐步高枪击案”,当年这个事件曾轰动整个香港,林超贤深受此案件影响,此次他将整个故事搬上大银幕,吴彦祖在电影中扮演的警察就是以“徐步高”为原型,将展现出自己最“疯狂”的一面。同时林超贤还专门邀请到御用老搭档张家辉,在《魔警》中扮演头号反派,之前曝光的预告中可看出,此番张家辉饰演的角色堪称是他从影以来最恶反派,他自己也感慨称“体力上不用像《激战》那样大量准备和消耗,但从心理上来说却,扮演这个角色却更累”。

   编辑:小楠

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多