网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《诺亚方舟》香港票房首周登顶

"永不停歇"次周居亚 "三日刺杀"上榜

2014-04-04 10:08:47 来源:Mtime时光网

《诺亚方舟:创世之旅》3月27日在香港正式上映,首周登顶票房冠军。上周冠军《永不停歇》居亚,港产喜剧《盗马记》获得本周本土片最佳战绩。另有台片《KANO》和美片《三日刺杀》两部新片上榜。

《诺亚方舟》香港票房首周登顶

  时光网讯  上周的香港电影市场里迎来四部新片,分别是好莱坞的《诺亚方舟:创世之旅》《三日刺杀》、港产喜剧《盗马记》以及台湾本土卖座片《KANO》。四部新片里,《诺亚方舟:创世之旅》成绩最佳,首周拿到479万,登顶冠军;《盗马记》首周153万,排在榜单第四位;《KANO》首周96万排在第七位;《三日刺杀》首周62万排在第八位。

  新片上榜:《诺亚方舟:创世之旅》《盗马记》《KANO》《三日刺杀》

  根据圣经故事改编的《诺亚方舟:创世之旅》,是由《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基自编自导的奇幻大作,故事讲述上帝惩罚人类,用洪水毁灭世间万物,并选中诺亚一家,令其制作方舟留下生命种子;诺亚一边赶造方舟,一边劝告世人悔改其行为,迎接审判之日的过程。这部投资1.3亿的巨制汇聚了罗素·克劳、安东尼·霍普金斯、爱玛·沃森等明星,上周正式在港上映,香港译名《诺亚:灭世启示》,首周拿到479万,登顶冠军。


《盗马记》首周本土片成绩最佳

  陈慧琳、梁家辉、郑伊健主演的《盗马记》是春季档的一部港产制作,导演李志毅曾成功执导《不夜城》《流氓医生》《魔幻厨房》等片,电影里又有曾志伟、王祖蓝等笑星串场,故事背景放在欧洲布拉格,讲述警察、大盗、走私集团一干人等追抢国宝的经历。这部主打喜剧色彩和异域风情的喜剧片上周在港上映,成为本土制作里的票房冠军,不过首周也只拿到153万的票房,成绩一般。

  《KANO》由《赛德克·巴莱》导演魏德圣、监制黄志明共同担任本片监制,耗资三亿台币拍摄,讲述台湾历史上首支由台湾人、日本人和原住民组成的棒球队,打进甲子园决赛的故事。这段历史发生在1931年,在日本占领台湾的历史背景下,来自中日的运动员抛弃民族成见,共同为胜利而奋斗的经历,相当励志。本片自2月在台上映,迄今为止已拿下近3亿新台币票房,成绩相当不错,上周正式在港上映,碍于题材所限遭遇水土不服,首周票房只有96万,排在榜单第七位。


《永不停歇》上映次周居亚

  吕克·贝松和连姆·尼森搭档的动作片《飓风营救》在全球获得不俗票房,更让连姆·尼森迎来事业新巅峰,这也促使吕克·贝松和其他老牌动作明星的合作,例如这部《三日刺杀》就是其制片、编剧,凯文·科斯特纳主演的动作大片,故事讲述一名行走江湖多年的特工为了家庭准备隐退,在这之前所执行的最后一次惊险任务。本片上周在港上映,首周拿到62万的票房,排在榜单第八位。

  老片表现

  《永不停歇》上周拿到328万,排在票房亚军位置,累计票房1340万。《分歧者》走势平稳,一周拿到327万,两周累计票房687万,朝着千万目标迈进。《黑色喜剧》成绩未及《人间喜剧》《低俗喜剧》,上周票房104万,跌至票房榜第六位,累计票房245万。

香港票房2014.3.24 – 2014.3.30  TOP 10
(单位:万港币)

本周

位次

本站片名

香港译名

上映

日期

本周

票房

累计

票房

1

《诺亚方舟:创世之旅》

《诺亚:灭世启示》

3.27

479

479

2

《永不停歇》

《直航杀机》

3.13

328

1340

3

《分歧者》

《分歧者:异类叛逃》

3.20

327

687

4

《盗马记》

《盗马记》

3.27

153

153

5

《布达佩斯大饭店》

《布达佩斯大饭店》

3.20

110

209

6

《黑色喜剧》

《黑色喜剧》

3.20

104

245

7

KANO

KANO

3.27

82

96

8

《三日刺杀》

3日限杀令》

3.27

62

62

9

《极品飞车》

《极速激战》

3.13

59

 611

10

《她》

《触不到的她》

3.13

40

181


            

作者:公元1874   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多