网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"龙虎少年队2"发布新剧照

查宁塔图姆卧底大学挑战橄榄球

2014-04-04 10:02:56 来源:Mtime时光网

《龙虎少年队2》今日发布一组全新剧照,查宁·塔图姆、乔纳·希尔、艾斯·库珀等主演纷纷亮相。查宁·塔图姆加入了学校的橄榄球队,凭借他矫健的身手和俊朗的外型,显然会成为学校的风云人物。
  时光网讯 警匪喜剧片《龙虎少年队2》今日发布一组全新剧照,查宁·塔图姆乔纳·希尔艾斯·库珀等主演纷纷亮相。剧照中,不仅展示了两位男主人公的大学生活,同时也有他们持枪破案的场面,告别了高中校园,他们在大学里继续惩治罪犯。影片定于2014年6月13日北美公映。

  从《龙虎少年队2》这组剧照中可以看到,查宁·塔图姆加入了学校的橄榄球队,凭借他矫健的身手和俊朗的外型,显然会成为学校的风云人物;乔纳·希尔的一张剧照中则略显迷惘,或许他正遇到事业的瓶颈。虽然是卧底在大学校园,但两人的生活除了酒精和美女之外,依然离不开枪林弹雨,毕竟他们真正的身份还是警察。

  《龙虎少年队》于2012年上映后,全球斩获票房2亿美元,对于一部当时投资仅4200万美元的电影来说,无疑于是高额的回报,续集的开拍时顺理成章的事情。在第二部中,塔图姆扮演的延科加入了学校足球队,和一帮臭味相投的球友打得火热;希尔扮演的施密特则进入艺术专业,被班上的青春美少女和完美雕塑勾去了魂魄。

  破案对他们来说,简直成了负担。他们之间的搭档关系也急转直下。究竟他们要不要维持搭档的关系,还是放任自己享受“大学第二春”呢?

作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多