网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"好导演不多,烂编剧很多"

章子怡加盟"全民电影"抨击假新闻

2014-04-04 20:07:53 来源:Mtime时光网

4月4日,章子怡吴宇森现身北京出席《全民电影》项目导师签约发布会。章子怡直言当下媒体环境很糟糕“好导演不多,烂编剧很多。”抨击今天早些时候的传闻。

章子怡、吴宇森出席《全民电影》导师签约仪式

  时光网讯 4月4日,章子怡吴宇森分别作为全媒体电影项目《全民电影》的形象大使与总导师出席签约仪式。

现场怒斥假新闻:”媒体环境很糟糕。”

  章子怡在现场对于今天传出的“游艇求婚”新闻作出了抨击,她认为现在的媒体环境十分恶劣:“好导演很少,烂编剧很多。”意指炮制假新闻的媒体手段低劣。

  登场亮相后,章子怡简短地与在场媒体问候。主持人问及她本次担任大使有何感受时,章子怡的回答话中有话:“好导演很少,烂编剧很多。”。她形容媒体环境“很糟糕”,希望更多的人能够明辨事实,不要被虚假报道所干扰。

  今天,有媒体报道根据可靠人士爆料,汪峰已经预定了一艘顶级私人游艇,准备用来向女友章子怡求婚。不过,两位当事人均在个人微博上予以否认。有趣的是,在活动现场,该媒体副主编正好以嘉宾身份在台下就坐。

  吴宇森在谈及担任此项目总导师的感受时说道:”我第一个想的问题是,我有没有能力承担这个责任。我能够给他们指导什么。”

章子怡、吴宇森接受访问

  值得一提的是,采访环节只安排了现场媒体提两个问题后就匆匆结束。吴宇森透露自己目前的工作重心都在新片《太平轮》的后期制作上,任何的新片计划都得延期到明年。有记者向章子怡求证有关求婚新闻是否属实,她冷笑说:”还需要问吗?”

吴宇森坐镇打造民主电影

  《全民电影》是一档由黑龙江电视台联合荷兰FCCE公司推出的全媒体电影项目,包括电视节目、网络官网、平面媒体、社交网络及自媒体等形态。该项目原始版权源自荷兰娱乐体验(Entertainment Experience)。继去年12月签约编剧导师刘仪伟束焕后,章子怡和吴宇森也加盟该项目。

  据介绍,原版节目《娱乐体验》在荷兰有很大的影响力,该节目由好莱坞名导保罗·范霍文领衔操刀,让普通人有了拍电影的机会,在200多天的时间里,吸引了3万余名电影爱好者参与,其中最年轻的导演参与者仅有14岁。项目第一季最终产生了1250个剧本、2200个角色和25支创作班底等,并最终完成了世界上首部由民众参与生成的“大电影”。

  据悉,除章子怡倾情加盟、吴宇森领衔坐镇,刘仪伟、束焕担任编剧导师外,还将邀请电影界知名导演组成全明星豪华导师团,零距离和公众互动。公众可通过项目官网参与电影剧本、拍摄、剪辑等所有环节的制作,最终完成一部全民联动打造的院线电影。《全民电影》电视系列节目将在黑龙江卫视播出。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多