网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

更多超级英雄将登场!

凯文费奇透露漫威电影已规划到2028年

2014-04-04 20:47:05 来源:Mtime时光网

身兼漫威影业CEO及制作人的凯文·费奇透露,他们对于漫威未来发展版图的规划已经到了2028年,观众以后还可能会看到更多人气漫画角色被拎出来单独拍电影。
      时光网讯 如果你很好奇为何漫威超级英雄电影能获得如此惊人的成绩,看看漫威影业总裁凯文·费奇就懂了。当其他公司还在为“哪个英雄属于谁”而争得头破血流时,他对于漫威未来发展版图的定位之精准宏大令人震惊。

凯文费奇透露漫威电影规划已到2028年

      近日,身兼漫威影业CEO及制作人的凯文·费奇,公布了该公司接下来的工作计划,除了《美国队长》《雷神》将各自完成三部曲外,还包括《蚁人》《奇异博士》《银河护卫队》《复仇者联盟:奥创时代》等片的创作发行。此外,费奇透露《银河护卫队》续集将根据其今夏放映的第一部的后续反馈来进行后面的制作,所以观众以后还可能会看到彼得·奎尔、毁灭者德拉卡斯、加美拉、指控者罗南等主角衍生出来单独制作的电影。

      访谈中凯文·费奇还谈到复联成立之初,他打造这一系列的想法曾受到其上司的质疑,倘若没有费奇的坚持已见,如今很可能大家都不会看到这些可爱的超级英雄们。而对于漫迷和观众,费奇也常常需要努力去说服,比如他曾坚持让美国队长首次出场设定在1940年代,并保证这样的安排并不会让年轻影迷觉得疏远,事实也证明了费奇是对的。

      尽管漫威影业失去了“蜘蛛侠”和“X战警”两大人气极高的超级英雄阵容,但其旗下仍然有着数以千计的漫画角色,对于这一巨大宝藏该如何开发,费奇做出了长远的打算。费奇透露,在他的办公室墙上有一个硕大无比的电影地图,时间线可以延伸到下一个十年:“这就像哈勃望远镜一样,你可以看到那时候会发生些什么?而最新添出来的一个角色已经到了2028年。”当然,费奇的计划只是初步构想,未来肯定还会根据观众口味和期望进行调整。

      获得漫威版权的迪斯尼影业CEO鲍勃·艾格,在访谈中也盛赞了费奇的制作天赋,认为他能将各系列电影的人物联系起来,并充分迎合观众口味,具有很强的商业头脑。而未来,迪斯尼影业也将与漫威影业继续合作,希望能够复制《复仇者联盟》系列的成功,制作出更受观众喜爱的超级英雄电影。


附:漫威各阶段北美上映时间

第一阶段

《钢铁侠》:2008年5月3日
《无敌浩克》:2008年6月13日
《钢铁侠2》:2010年4月26日
《雷神》:2011年5月6日
《美国队长》:2011年7月22日
《复仇者联盟》:2012年5月4日

第二阶段

《钢铁侠3》:2013年5月3日
《雷神2》:2013年11月15日
《美国队长2》:2014年4月4日
《银河护卫队》:2014年8月1日  
《复仇者联盟2》:2015年5月1日

第三阶段

《蚁人》:2015年7月17日
《奇异博士》:2016年
《美国队长3》:2016年5月6日

作者:BC   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (143)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多