网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"为奴十二年"男星望加盟"邦德24"

哈维尔巴登之后的新任大反派诞生?

2014-04-05 09:47:29 来源:Mtime时光网

《为奴十二年》英国男星切瓦特·埃加福特有望出演萨姆·门德斯执导的商业大作007系列最新一部影片《邦德24》,并在其中饰演一位反派主角。

切瓦特·埃加福特有望在新一部007电影《邦德24》中饰演一位大反派

       时光网讯 虽然《为奴十二年》没有为英国男星切瓦特·埃加福特拿下奥斯卡,但并不妨碍他的大好星途,据外媒消息称,切瓦特有望出演萨姆·门德斯执导的商业大作007系列最新一部影片《邦德24》,并在其中饰演一位反派主角。

       据悉,切瓦特是该角色的首选,他很有可能会跟随《007:大破天幕危机》中哈维尔·巴登的脚步,再创造出一位令人印象深刻的标志性大反派。切瓦特也有机会与丹尼尔·克雷格拉尔夫·费因斯娜奥米·哈里斯本·威士肖等回归的大咖们同场飙戏。

       这样的回归阵容再加上一位标志性的反派,似乎又可打造一部精彩的邦德电影,在这之后,制片人会着手开始寻找更标志性的“邦女郎”人选。制片人目前正在寻找两位关键性的女性角色,除了要找一位新任邦女郎之外,他们还要为一个有着麻烦过去的斯堪的纳维亚姑娘寻找合适人选,而这个姑娘据悉将会在片中与邦德有段短暂恋情。

       前作《天幕危机》的编剧约翰·洛根已经为后续的故事写了剧本,芭芭拉·布洛柯里迈克尔·G·威尔逊也将继续担纲制作人。

       《邦德24》已经定于今年11月份开机拍摄,将会持续到2015年4月,影片英国上映日期目前定于2015年10月23日。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多