网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014好莱坞观影指南

多部续集争暑期档 望创票房奇迹

2014-04-06 09:01:46 来源:Mtime时光网

2013,全球票房收入超356亿美元,好莱坞各大电影公司更是赚得盆满钵满。作为全球电影产业风向标,2014CinemaCon电影产业大会再次佐证,大片模式依旧是高票房的通行证。

  时光网讯 北京时间3月28日,在拉斯维加斯举办的2014年CinemaCon电影产业大会上,全美影院业主协会(NATO)和美国电影协会(MPAA)公布全球电影产业报告,根据这两份报告的统计,2013年全球票房总收入超356亿美元,这比2012年上升了4.6%,同时也创造了电影票房史新纪录,其中好莱坞电影的全球收入达250亿美元,中国市场票房收入超过36亿美元(约合216亿元),是全球电影第一市场。

  2013年是电影产业具有里程碑意义的一年,《钢铁侠3》、《地心引力》、《冰雪奇缘》、《华尔街之狼》、《疯狂原始人》《惊天魔盗团》《神偷奶爸2》《遗落战境》《僵尸世界大战》《饥饿游戏:星火燎原》等影片在全球80多个国家超过5.3 万块银幕上映,为全球电影产业作出了重磅贡献。
           
  然而,好莱坞的字典里从来没有“满足”二字。在今年拉斯维加斯电影产业大会(Cinemacon)上,各大电影公司纷纷公布各自在2014年的新片上映计划和未来的投拍项目,从目前来看,丰富程度不逊于2013年。除了有多部关于超级英雄的影片推出,一些大片的续集如《变形金刚4》、《猩球黎明(猩球崛起续集)》也值得期待,而致力于向导演界发展的好莱坞女星安吉丽娜·朱莉即将交出自己的第二部导演作品——《坚不可摧》、汤姆·克鲁斯主演的《明日边缘》看上去也十分吸引人。此外,好莱坞暑期档竞争相当白热化:《X战警:逆转未来》《驯龙高手2》《变形金刚4》都已定档。而观众也有望看到更多的科幻电影,如沃卓斯基姐弟则以《木星上行》重回科幻片。动画影片方面,最受瞩目的当属迪士尼的《超能陆战队》。
  
  今年,各大电影公司还热衷于投拍题材各异的影片:如环球影业的《纽约时报》最畅销小说改编电影《五十度灰》以及20世纪福克斯间谍片《特勤局》等。

下一页
华纳兄弟2014新片计划

作者:Scott Orlin   编辑:Helen

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (107)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多