网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“怪兽之王”毁天灭地

《哥斯拉》中文加长预告曝光

2014-04-06 15:06:19 来源:Mtime时光网

新款预告中,美国大兵在哥斯拉和其他匿形的怪兽进攻下海陆空全面溃败,尽显人类的渺小与无助,正如预告片中旁白所说:“它会把我们送回石器时代!”
  时光网讯 影史最著名怪兽“哥斯拉”六十周年银幕重生大作《哥斯拉》距离上映仅有一个月,今日片方再度发布2分半钟全新加长版预告片,时光网同步发布中文版预告。预告片片段式的放出了更多动作场面以及海啸等灾难场景,在一片废墟与浓烟之中,怪兽之王“哥斯拉”展露庞大的身躯和惊天动地的咆哮。新款预告中,美国大兵在哥斯拉和其他匿形的怪兽进攻下海陆空全面溃败,尽显人类的渺小与无助,正如预告片中旁白所说:“它会把我们送回石器时代!”

  新款预告更首度交代了主要人物的背景,《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿饰演的主人公在一次发生在日本的试验中痛失爱妻(法国女星朱丽叶·比诺什 饰),并试图找到这次事故背后试图掩藏的真相。而他的儿子(“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊 饰)则将成为空降突击部队的一员,深入哥斯拉肆虐的腹地,完成拯救世界的任务。人气急升的80后女星伊丽莎白·奥尔森日本男星渡边谦老戏骨大卫·斯特雷泽恩等也一一亮相。


“怪兽之王”哥斯拉张开巨口,狰狞咆哮

从这头怪兽的上下颚构造来看并非哥斯拉,疑似是片中将与哥斯拉对战的人类所造出的邪恶生物





预告片聚焦众位主演绝望悲怆的神情,人类命运被恐怖所笼罩

  “哥斯拉”系列诞生于1954年,一只蜥蜴受到辐射污染变异成身高100米的恐龙型怪兽,其创作内核折射出日本人心中残留的核弹爆炸阴影。“哥斯拉”是影史最著名的怪兽形象之一,也是日本战后流行文化的标志性符号之一,并对日本、欧美等诸多怪兽作品影响深远。

  新版《哥斯拉》由2010年凭借低成本长片处女作《怪兽》崭露头角的英国导演加里斯·爱德华斯执导,《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维掌镜,先后有五任编剧修改过剧本,其中包括诺兰的御用编剧大卫·S·高耶

  本片采用杜比全景声混音,将于今年5月16日以2D/3D/IMAX 3D格式在北美上映,并有望引进中国内地


(Trailer Time稿件直供时光网 转载请注明出处)

作者:乌有   编辑:子虚

关注时光网微信

会员评论 (156)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多