网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金秀贤亚洲巡演会北京站揭幕

羞涩卖萌真情流露 "想拿最佳情侣奖"

2014-04-06 22:59:40 来源:Mtime时光网

“来自星星”的“都叫兽”金秀贤2014亚洲巡回粉丝见面会中国内地第三站于今晚(4月6日)在北京揭幕。当天下午,金秀贤首先亮相媒体新闻发布会,并现场透露“想拿最佳情侣奖和人气奖”。

  时光网讯 "来自星星"的"都叫兽"金秀贤4月6日空降京城,现身2014亚洲巡演会北京站新闻发布会。一身格子正装的金秀贤面对台下的粉丝和媒体记者全程笑容满面,在回答主持人的提问过程中各种真情流露大笑卖萌,不时引得台下阵阵掌声和尖叫。当天在发布会现场,金秀贤坦言仍沉浸在外星人都敏俊的世界里,并希望能和全智贤一起拿到年末的"最佳情侣奖"。

▌羞涩卖萌 真情流露
"六块腹肌,你还好吗?"

  金秀贤在韩剧《来自星星的你》完结后便马上投入亚洲粉丝巡演,各国各地走下来,他面对粉丝和各路媒体的真性情、不做作可谓一路圈粉。当晚,面对北京的粉丝和记者们,金秀贤依旧保持本色,不时羞涩、卖萌、真情流露。当被主持人问到"六块腹肌是否还在"时,金秀贤自顾自的对自己的腹肌发问,"你还和我在一起吗?你还好吧!",引得现场一片爆笑。而聊到"我住的酒店能看到一条河,晚上船上还点着蜡烛,我非常喜欢那种气氛"时,被主持人评价非常浪漫的金秀贤大笑回应表示认可,瞬时笑翻全场。

  而谈到《星你》剧中角色的超能力,金秀贤表示"能有当然很好,但我还是个很现实的人",随后还说道"如果给我一个机会凝固时间,我希望是此时此刻",此话一出引来粉丝们一阵欢呼。而对于“如果可以瞬间移动的话最想去哪里",金秀贤思考片刻答道"我想去紫禁城逛逛,还要拍照留念"。

▌迷恋角色 期待拿奖
"我想和全智贤一起拿最佳情侣奖"

  除了真性情,金秀贤的谦逊也是出了名的。当天主持人问及"本人最大的魅力是什么",金秀贤将一切都归功于《星你》中的角色,他坦言"我的魅力应该都来自大家非常喜欢的都敏俊",并且坦言"还一直沉浸在外星人都敏俊的世界里"。此外,金秀贤还略带羞涩的表示"希望年末可以和全智贤一起拿最佳情侣奖"。

  虽然在回答问题时总显得有些羞涩,但在谈到"角色都敏俊给予自己演技方面的挑战时",金秀贤则表现的十分自信:"我要演出都敏俊经历过漫长岁月的感觉,还有老爷爷的感觉,以及一个大学老师的感觉,这些我都有用心诠释"。

▌记者观察
广告活动密集 新作恐无期

  近日有媒体爆料金秀贤将加盟由张家振主持的《纵横四海》的翻拍计划,在片中饰演旧版中张国荣的角色阿占,但不久便遭金秀贤经纪公司发声明否认。据代理金秀贤中国地区经纪的某韩国公司的一位知情人透露,金秀贤在中国地区的活动计划并未涉及到影视作品的合作,所以想看到金秀贤出现在华语影视剧作品中的粉丝们的希望恐怕要暂时落空了,不过金秀贤还是很乐意出演中国的电视节目。继《最强大脑》之后,金秀贤又作为首位嘉宾录制了江苏卫视一档全新纪实外拍的韩国文化探访节目《带你看星星》,节目中金秀贤将为观众揭秘韩国娱乐圈的造星内幕,这档节目将于4月下旬首播。

  此外,金秀贤还将与全智贤在本月18日重聚北京。他们将共同出席韩国某品牌手机在北京举行额慈善宣传活动。而金秀贤所属公司还表示,金秀贤预计将出席该品牌新款手机在中国的一系列宣传活动。鉴于频繁的广告日程,金秀贤的新作计划恐将遥遥无期。


金秀贤

金秀贤人物小贴士:

  金秀贤1988年2月16日生于韩国首尔,性格内向的他为了加强自己余人交流的能力,在高中时期加入学校剧团开始舞台剧表演,莎士比亚戏剧《仲夏夜之梦》中的精灵角色是其首次站上表演舞台。2007年,19岁的金秀贤参加了MBC电视台情景剧《泡菜奶酪微笑》的试镜选拔并成功获选,在剧中出演一个同名角色,从此作为一名演员正式出道。

  作为一名演员的金秀炫继承了父母身上的艺术血统,在电视剧《丛林鱼》、短片电影《最坏的朋友们》等作品中都有着上佳表现,即便是小角色也会给人留下深刻印象。2009年,金秀贤考入了韩国中央大学戏剧电影专业,并在同年获得《丛林鱼》导演推荐,首次登上大银幕,在影片《圣诞节会下雪吗》中饰演男主人公的少年时期。

  努力并兼具天赋的金秀贤在2010年被韩流巨星裴勇俊看中,与韩国娱乐传媒公司Keyeast签约,成为合并重组后的Keyeast旗下首位签约演员。从此可谓星途一路顺畅。先后凭借主演剧集《巨人》《Dream High》获封新人男演员,更在2012年通过主演古装剧集《拥日之月》将近十年来的"最年轻视帝"殊荣收入囊中。同年又获得与全智贤合作娱乐大片《夺宝联盟》的机会,该片最终以1304万观影人次刷新韩影史最高票房记录。转年,金秀贤首次作为第一主演出演电影《隐秘而伟大》,并凭借不顾形象的大胆演出获得韩国电影大钟奖新人男演员奖,这是他首次获得电影类专业个人表演奖项。  

  2014年,金秀贤回归电视荧屏,再度结缘全智贤主演《来自星星的你》,成功塑造了外星人都敏俊一角。该剧韩国最高收视率达28.1%,网络最高收视率达72.1%,并迅速风靡整个亚洲,仅中国地区网络播放量就超过22亿,是中国拥有社交媒体以来最被热议的韩剧。

金秀贤内地行大事记:

  首次来华领奖:2013年11月7日晚,金秀贤首次亮相中国内地,受邀出席在上海举行的时尚美容颁奖典礼"2013时尚COSMO美丽盛典",并获得"Asia Dream Star"奖。上台领奖时,他说道"真正的美好是通过热情来展现的,热情地尽全力会让人感到美好。作为演员,我尽最大的努力通过作品展示美好的一面"。当时的金秀贤刚刚确定出演SBS最新水木剧集《来自星星的你》。

金秀贤与全智贤主演韩剧《来自星星的你》海报


  内地电视首秀:2014年3月8日,金秀贤赴南京录制江苏卫视大型科学类真人秀节目《最强大脑》,这是韩剧《来自星星的你》在亚洲大火后,金秀贤首次来华,也是其第一次参加中国内地电视节目的录制。他的这场中国首秀不仅抢占了当天国内众多主流媒体的头条,也让不少韩国主流媒体趋之若鹜。在韩国最大门户网站NAVER上,"金秀贤录制《最强大脑》"一度上榜搜索热词排名第5。

  这档《最强大脑》在3月21日正式播出之前,金秀贤粉丝们甚至在韩国三大报之一的《朝鲜日报》购买了整版广告号召"星星迷"看节目,并以此抗议此前韩国首尔大学一位姓姜的教授在论文中提出的"爱韩剧=低收入+低学历"的观点。

  根据TNS调查数据显示,金秀贤出演的这档《最强大脑》创下48个主要城市2.8%的收视率以及11.7%的收视占有率。不仅超过了湖南电视的《我是歌手2》的收视率,还创下了2014年度中国节目收视率新高。

  上海粉丝见面会门票炒到天价:3月23日,金秀贤2014亚洲巡回粉丝见面会的中国内地首站在上海拉开帷幕。4000余张入场券早在活动举行前半个月就已疯抢一空。而内场的最高票价竟被炒到2万多元的天价,有黄牛更声称"2.5万帮你搞定内场第一排"。一张原价280元的票也被黄牛喊价到了1480元。

  广州粉丝见面会史上最严苛:4月4日,金秀贤在广州举行其在中国内地的第二场亚洲巡回粉丝见面会。这次活动从媒体到粉丝,甚至到金秀贤本人都遭受了最严苛的对待。

  提前一天(4月3日)赶到广州的金秀贤走普通通道问候粉丝和逛广州城吃小吃的愿望均被主办方"强行"拒绝。而一个只有2000多个座位的活动现场,当天竟被安排了400多名警察和保安担任安保工作,平均每5个粉丝一个保安。除了场馆内,在场馆的周围以及酒店也会加强保安,堪称史上最严苛的娱乐活动。而在粉丝见面会之前举行的媒体记者会也是要求相当严格,一个媒体准入一名记者,不许拍照,压身份证换采访证,可谓近十年来广州要求最高的一场娱乐明星记者会。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (102)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多