网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

法喜剧《火山对对碰》将映

主演丹尼·伯恩有望来华宣传

2014-04-07 12:29:43 Mtime时光网

由法国国宝级男演员丹尼·伯恩主演的公路喜剧电影《火山对对碰》近日传来消息,该片有可能在5月登陆中国内地院线。

男女主角是一对欢喜冤家

 

  由法国国宝级男演员丹尼·伯恩主演的公路喜剧电影《火山对对碰》近日传来消息,该片有可能在5月登陆中国内地院线,为中国影迷带来独特的法式幽默体验。而该片的主演丹尼·伯恩也有望来中国为即将上映的电影宣传造势。

  法国版泰囧来势汹汹 5月将引爆大银幕

  电影《火山对对碰》讲述了一对离异近20年的欢喜冤家各自准备去参加女儿的婚礼,巧合的是这一对怨偶在飞机上偶遇,不幸遭遇航班事故之后,由此开启了一段离奇爆笑的旅程。爱女心切的两人为了准时赶赴婚礼现场可谓不惜一切代价,在遭遇了各种匪夷所思的事情之后,终于赶到了希腊爱琴海的婚礼举办地。

  电影的类型为公路喜剧,爆笑程度堪比《泰囧》,近日从片方传来消息,法国爆笑喜剧《火山对对碰》有望5月份登陆全国院线与观众见面,这对喜欢法国喜剧的中国观众而言无疑是一大喜讯。《火山对对碰》与《泰囧》的题材类型基本一致,同为公路爆笑喜剧,讲述一对离异的夫妻狭路相逢,冤家路窄又不得不一同前往女儿的婚礼,一路上,穿越风光优美的欧洲大陆时发生了一件又一件的囧事,交通工具也一换再换,完全颠覆了人类对于“旅行”的理解。据片方负责人透露:“电影的爆笑指数与《泰囧》也是不分伯仲。”

  主演丹尼·伯恩有望来华宣传 法国爆笑喜剧再度来袭

  电影《火山对对碰》男主角丹尼·伯恩是近年法国炙手可热的喜剧演员,其主演的影片在法国本土大受欢迎,在中国也有着不小的受众人群,去年由他主演的《私奔B计划》在中国上映后就获得了不俗的票房成绩。丹尼?伯恩主演的影片诸如《无可申报》、《欢迎到南方》、《欢迎来北方》、《私奔B计划》均成为当年法国最为卖座的影片,凭借这些叫好又叫座的电影,丹尼?伯恩奠定了法国喜剧天王的地位。

  而此次,片方在透露上映消息的同时,也表示《火山对对碰》的主演丹尼·伯恩将有希望来中国为即将上映的电影宣传造势。电影《火山对对碰》传承了传统法式喜剧惯有的品相,将法式喜剧片的精髓恰如其分地注入到影片当中。影片整体上呈现出一种轻松、欢乐的氛围,既能让观众在观影期间享受到极大的乐趣,同时又可以在观影之后仍然存留回味的空间。

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多